当前位置:首页 > 业界资讯 >

TFBOYS将成为首个登上太空的中国艺人组合?

发布时间:2015-12-15 13:40:49 来源:飞象网 作者:
[摘要]震惊!TFBOYS将离开地球探索神秘星球了?该消息源自一位网友转发至微信朋友圈的今日头条标题为《震惊!TFBOYS入选宇航员计划将探索神秘星球》的新闻。

震惊!TFBOYS将离开地球探索神秘星球了?该消息源自一位网友转发至微信朋友圈的今日头条标题为《震惊!TFBOYS入选宇航员计划将探索神秘星球》的新闻。

图:某网友曝光:TFBOYS入选宇航员计划,前往乐次元星球?

该文章描述,据美国宇航局最新一期“宇航员计划”显示,TFBOYS有幸成为了首个登上太空的中国艺人组合。不仅如此,“宇航员计划”还将在国内的10个城市进行为期一周的选拔,挑选3名“宇航员”候选人,与TFBOYS一同前往“乐次元星球”,成为首批“乐次元公民”。

消息一出,立即引发了四叶草们的关注“三小只要离我们而去,我们该怎么办?”“乐次元星球在哪里?乐次元公民是什么?”“宇航员计划12月29日在北京哪里招募,我也要去参加,与TFBOYS同行!”“拒绝三小只离我们而去!他们属于地球!”

不过,也有网友质疑新闻的真实性,毕竟要想伴随着美国宇航局成功升入太空可以说要经历重重考验,而且还要前往一个从没听说过的“乐次元星球”,三小只的此次行程,想必是需要极大的胆量的。当然,关于美国航天局的“宇航员计划”,不少网友更是翻遍了全网都没发现有相关的描述,更有网友甚至直接联系美国宇航局,咨询相关事宜。

也有网友经过细致的分析,这则新闻与当前的一系列TFBOYS相关的热点事件有着诸多关联,特别是“乐次元”“12月29日”等信息。如果查看TFBOYS的12月行程安排,12月29日TFBOYS将以360手机助手代言人的身份,出席在北京水立方举行的360手机助手全新品牌发布会,而新闻中所提到的“乐次元”则为360手机助手在11月末推出的“乐次元计划”,其口号为“嗨翻乐次元”,也正因为有上述的诸多关联,粉丝认为或许此新闻为360手机助手为即将举行的360手机助手品牌发布会的前期造势,文章中所谓的“乐次元星球”,可能就是北京水立方。

不过,虽然此则新闻的真实性还有待考证,但从粉丝们的话语中可以看出,三小只已经成为了数亿网友心中的最爱,如文中所述突然离粉丝们而去,势必会引发四叶草们的极大抗议!

【返回首页】