CDEC2020 搜索 导航菜单

国舜股份总裁出席姜强“互联网+”开放合作大会,揭示互联网发展的下一个风口

[摘要]2015年12月23日,在北京钓鱼台国宾馆举行的中国互联网+开放合作大会创业创新高峰论坛上,北京国舜科技股份有限公司(证券代码:834698)总裁姜强作为本次大会的特邀嘉宾,以国舜股份产品创新和企业发展转型的实际案例经验,向会议论坛传递出自己对于互联网发展的独到见解。新华网举办的中国互联网+开放合作大会,主要针对全球

2015年12月23日,在北京钓鱼台国宾馆举行的中国“互联网+”开放合作大会创业创新高峰论坛上,北京国舜科技股份有限公司(证券代码:834698)总裁姜强作为本次大会的特邀嘉宾,以国舜股份产品创新和企业发展转型的实际案例经验,向会议论坛传递出自己对于互联网发展的独到见解。

新华网举办的中国“互联网+”开放合作大会,主要针对全球经济承压求变背景下,中国如何通过互联网+行动及智慧城市建设重活澎湃动力、成功转型升级的内容进行讨论,包括主题报告、中国互联网+创业创新高峰论坛、中国互联网+城市市长论坛等专题交流讨论形式,邀请到国内外众多网络安全领域顶尖专家、学者进行主题演讲和思想交流,意在交汇各方观点,整理出关于互联网经济发展的新思路、新方法和新理念。

北京国舜科技股份有限公司总裁 姜强

本届大会中,国舜股份总裁姜强作为特邀嘉宾在高峰论坛中指出,在互联网时代、移动互联网时代以及DT时代,安全问题及其所应对的挑战都有不同之处。但是,在大数据和万物互联的时代,网络安全则显得格外重要。可以说,网络安全即是互联网发展突破的下一个风口,而国舜股份的使命就是让客户不断变化的应用变得更加安全。

为此,国舜股份总裁姜强先生向创业创新论坛中众多海内外互联网领域顶尖专家介绍了国舜最新研发的独具特色的安全管家服务2.0。这个在世界互联网大会中引起各方关注的网络安全管家2.0服务产品再次受到了论坛现场众专家的一致好评。

当前,攻击手法日新月异,面对入侵者的多维攻击,传统的一维安全防护体系几近失效,本着持续改进的原则,国舜股份在早先推出的基本安全监控和传统安全防护的基础上,提出全时安全建设理念,即建设一套从需求分析时、设计时、运行时、维护时到服务下线时的全生命周期安全防御体系。国舜股份安全管家服务2.0从开发、检测、监控、防护、审计以及应急响应几大重要环节入手,采用“云+端”的服务体系,可以为企业提供便捷可靠的管家式安全服务,使企业在“零介入”的新一代安全服务模式下能够更好的进行深层次的开创发展。

标志着网络安全服务2.0时代到来的国舜股份安全管家在论坛中的展示,不仅讲述出国舜对于持续、健康、绿色的网络安全生态圈打造的不懈努力;更是是为大数据背景下,标识出中国互联网行业的发展的风向。这种稳定、便捷、可靠的网络安全服务必将成为未来互联网领域发展的新主流,引导互联网创新、创业的新思维和新方向,成为网络发展的下一个风口。

国舜股份(www.unisguard.com)作为国内网络安全领域顶级服务商,拥有多项国家级顶级安全服务认证资质,推出了多款安全产品,拥有大量千万级的行业应用案例,长期服务于政府、金融、电信运营商、互联网等行业,为他们提供了众多提供专业的信息安全产品和综合性解决方案;除此以外,国舜还在北京奥运会、上海世博会、广州亚运会等重大活动及党和国家重要会议期间提供了信息安全技术保障服务,曾参与过国家漏洞库的支撑、国家信息安全技术的制定以及电信、金融行业安全标准和规范的编写,为我国信息安全事业的发展做出了积极的贡献。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号