当前位置:首页 > 业界资讯 >

北森tita掀起的“轻考核”之风为何受企业追捧

发布时间:2016-01-12 15:43:45 来源:中国网 作者:
[摘要]一月作为两年之间的交界点可谓最为忙碌的月份:老板看前景,中层看绩效,员工看奖金。工作总结上的虚假繁荣,掩饰不了绩效的疑窦丛生,因此才令高瞻远瞩的战略决策举棋不定。很多企业倒闭是因缺少管理思想曾经是网络上盛传的马云八大言论之一,科技的发展与进步,使得企业管理的手段和工具也发生了较大的变化,引进企业管理

一月作为两年之间的交界点可谓最为忙碌的月份:老板看前景,中层看绩效,员工看奖金。工作总结上的虚假繁荣,掩饰不了绩效的疑窦丛生,因此才令高瞻远瞩的战略决策举棋不定。

“很多企业倒闭是因缺少管理思想”曾经是网络上盛传的马云八大言论之一,科技的发展与进步,使得企业管理的手段和工具也发生了较大的变化,引进企业管理软件协助企业管理成为一个趋势,而北森tita倚仗其雄厚的技术实力打造出的高级版tita轻考核模块,从市场上令人眼花缭乱的企业管理软件中脱颖而出,有其更深层次的原因:

帮助企业节省用人成本

首先,tita的隔级查看功能较好地解决了传统企业管理“层次重叠、冗员多、组织机构运转效率低下“的弊病,让高层管理者直接、间接的管理下属、监控工作成为现实,精炼了管理层次的同时也极大地提高了每位员工的工作效率;另外BeisenCloud强大的对接功能能够正确地收集、存储、整理、处理和传递来自各个方面的信息,企业工作指令几乎可以同时传递到不同层级的员工,统筹、协调、沟通、执行,提高工作效率,降低企业运行成本。

北森tita掀起的“轻考核”之风为何受企业追捧

PDCA闭环落实考核

不同的管理软件在企业的业务和管理中扮演着不同的角色,起着不同的作用,但是很多软件都过于强调单一的功能模块,缺乏对企业管理环节全盘的考虑,因此使用起来总让人有捉襟见肘之憾,北森tita能够将企业个性化的考核流程快速、有效的落实到系统中,一键导入工作任务,轻松实现了员工从目标计划、执行过程、沟通反馈、考核评分的PDCA闭环工作管理。

北森tita掀起的“轻考核”之风为何受企业追捧

操作极其轻量化

不论时代如何变迁,用户体验始终是管理软件系统逃不开的话题。一款好的企业管理软件仅仅界面简洁美观可能还远远不够,如何通过最少的操作步骤帮助用户完成办公事务成为核心考验。tita只要将工作数据录进去,系统会自动生成图表报告,方便部门工作复查,在此基础上进而帮助企业充分发掘和释放人的潜能,让企业的数据、信息转变为一种能够指导人行为的意念、能力。

北森tita掀起的“轻考核”之风为何受企业追捧

根据企业流程可灵活配置

各企业发展情况不同,业务内容相异,通用管理软件未必适合本公司的具体情况,请人专门开发对于公司来说,又是一种财力的浪费,因此选择一款适配性较强的软件不失为事半功倍的好办法。tita轻考核运用北森云计算PASS平台(BeisenCloud),基于多租户的架构满足企业多元化的需求,针对考核流程、表单、字段、工作流做灵活配置,将原本复杂化的企业个性化考核快速有效地搭建到系统中,让考核变得更加因地制宜。

北森tita掀起的“轻考核”之风为何受企业追捧

北森tita作为一款企业管理软件为各大企业节约用人成本,提高员工工作效率,获得长远的发展助力,表现得实在是可圈可点。其2016年初上线的tita轻考核对于众多无法把控公司运营过程的各类绩效考核工具来说,也无疑是一场颠覆。

据北森消息,tita轻考核预计会在2016年初上线,目前可通过www.tita.com 或400-6503-180电话提前咨询订购,相关优惠活动已同步上线,移动端可以通过m.tita.com了解产品。

北森tita掀起的“轻考核”之风为何受企业追捧

【返回首页】