当前位置:首页 > 业界资讯 >

【选型1000强】元年E7-Planning荣获最受欢迎全面预算软件奖

发布时间:2016-01-27 09:59:13 来源:中国软件网 作者:
[摘要]元年E7全面预算管理系统E7-Planning得到了广大用户的认可,荣获最受欢迎全面预算软件奖。

2016年1月19日,由中国软件网联合海比研究举办的“2016中国企业应用选型1000强”榜单揭幕。“中国企业应用选型1000强”是中国软件与服务领域影响最大、历史最长、覆盖范围最广、最受业界关注、得到用户广泛认可的年度产品排行榜。

此次榜单涵盖基础软件、应用软件、行业软件、云计算、移动应用、信息安全6大类、共计160个细分门类的企业应用,近1000家企业和产品入围。一直以来,中国企业选型1000强榜单都是用户选择企业级应用产品、技术和合作伙伴的风向标,指导着企业用户软件与应用选型。值得关注的是,元年E7全面预算管理系统E7-Planning得到了广大用户的认可,荣获最受欢迎全面预算软件奖。

QQ图片20160127100410

全面预算管理已经成为现代化企业不可或缺的一种重要管理模式。它通过业务信息、财务成果、经营绩效、现金流量等关键信息的整合,通过高层与业务部门的深入投入,结合战略驱动的业绩评价体系,来实现企业资源的合理配置,并真实地反映出企业的经营思路,进而对战略贯彻、横向协同、经营管控与价值增长等方面提供有利的决策支持。

为解决企业预算管理的需求,元年结合众多的国内企业全面预算管理成功案例经验,从企业实际需求出发,自主研发了满足国内企业全面预算实际业务需求的全面预算管理系统E7-Planning 。E7-Planning 是建立在大量的用户积累和长期的客户实践之上,因此系统功能产品化程度高,功能齐全。用户可以利用E7-Planning基于web的统一平台,使整个组织有效地参与到预算管理中,实现预算执行的全过程管理,为用户解决了全员参与预算管理的痛点。

同时,E7-Planning采用了多维模型设计完整的预算编制体系,可以灵活设置各种预算模型,对用户公司的目标、战略和计划加以整合,并且其简单的运算规则和便捷的系统维护功能,满足了企业全面预算管理的多样化、个性化、便捷化的管理需求,解决了企业各部门之间预算管理信息孤岛的痛点。

元年E7全面预算管理系统E7-Planning从用户实际出发,解决了用户在管理会计中预算管理的痛点,得到了用户的广泛欢迎,荣获最受欢迎全面预算软件奖实至名归。

关于元年科技

北京元年科技股份有限公司(股票代码:834507)成立于2004年,是一家专注于提供管理会计及管理会计信息化产品和服务的企业,旗下业务包括:企业全面预算管理、精细化成本管理、管理报告和分析、企业绩效管理等企业精细化管理领域服务,以及与管理会计相关的大数据和云计算服务等。

作为国内成立时间最早的管理会计信息化服务公司,元年科技是我国管理会计解决方案领先的提供商,也是我国管理会计信息化领域的龙头企业。2015年,元年科技在新三板挂牌上市,成为国内首家以管理会计信息化产品和服务为主业的公众公司。

截至2015年底,元年科技服务的企业客户已经超过400家,积累了国内管理会计领域最多的成功案例。其长期服务的客户包括国投集团、神华集团、中国中铁、中国有色、中集集团、中国人保、海尔集团、绿地集团、恒大地产、美的集团、华润万家、海航集团、国美电器、TCL集团、吉利汽车、奇瑞汽车、双汇集团、顺丰快递等多家知名企业,具有制造业、地产、零售、煤炭、快消、保险等行业的成熟经验。

【返回首页】