搜索 导航菜单

百度地图推平安播报服务春运连霍高速路况一看便知

[摘要]百度地图与公安部交管部门合作,正式上线推出春运“平安播报”网站,服务春运出行。“平安播报”主要包括了甘肃连霍高速在内的沪陕、京沪等17条国内重要高速公路,其还将于30日推出适合手机查看的移动版页面。

百度地图与公安部交管部门合作,正式上线推出春运“平安播报”网站,服务春运出行。“平安播报”主要包括了甘肃连霍高速在内的沪陕、京沪等17条国内重要高速公路,其还将于30日推出适合手机查看的移动版页面。

通过数据可视化的形式,百度地图“平安播报”为用户提供春运期间高速公路的拥堵路段信息查询、重要节点流量查看以及事故多发路段查询等功能,让用户即使在路上,也可以实时查看权威的全国高速公路通行信息。

此次百度地图“平安播报”包括了甘肃连霍高速两个限速段,其中宝天段:小型客车最高时速不得高于100公里/小时,大型客车、货运车辆最高时速不得高于80公里/小时,客运车辆夜间行驶速度不得超过日间限速的80%。宝天段(天水往宝鸡方向)麦积山隧道口至桃花坪长下坡路段:小车最高时速不得高于100公里/小时,大型车辆最高时速不得高于70公里/小时。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号