当前位置:首页 > 业界资讯 >

雷电OS帮小米用户自动抢红包:帮你抢成“高帅富”

发布时间:2016-01-29 16:04:21
[摘要]春节即将来临,微信群里也预计会迎来一场“红包雨”,不抢个几千块钱过完年都不好意思去跟同事们炫耀。而抢红包这种事不仅需要眼疾手快,更需要出色的手机性能,才能够抢得又快又多。

春节即将来临,微信群里也预计会迎来一场“红包雨”,不抢个几千块钱过完年都不好意思去跟同事们炫耀。而抢红包这种事不仅需要眼疾手快,更需要出色的手机性能,才能够抢得又快又多。

QQ图片20160129160545

图:雷电OS帮小米用户自动抢红包:帮你抢成“高帅富”

对于小米/红米手机的用户来说,今年有一项特殊的福利——雷电OS。小米/红米的用户只要将手机刷上雷电OS,不仅能够全面提升手机的整体性能,更具有“自动抢红包”功能,过完年回到公司,转眼就能成为让人羡慕的“高帅富”。

雷电OS抢红包版本安装地址:http://www.leidianos.com/web/chunjiehongbao2016/

雷电OS抢红包的系统基础:系统级优化小米/红米手机

雷电OS为什么在帮助小米/红米用户抢红包方面拥有“独门绝技”?还得从其技术角度来分析。雷电OS之所以能够实现实时、自动抢微信红包,是因为这款新兴的手机操作系统具有整体提升小米/红米手机系统性能的作用。

QQ图片20160129160556

图:雷电OS对小米手机的性能提升,图来自网友微博

雷电OS官方微博上曾经做过一项测试,红米手机刷了雷电OS,其性能可以提升30%以上。整体提升之后的手机性能更是为小米/红米手机快速抢红包打好了系统基础。

除此之外,雷电OS的一键卸载预装App功能,使得小米/红米手机释放了大量的内存;雷电OS的系统级冰冻技术还可以冻结手机中200多项暂时不用的系统进程,从而将手机的系统资源供给给当下最急需的应用程序。

以红米手机为例,这款手机手机中预装App数量高达139个,占用了大量的系统资源。但用户无法删除那些用不到的APP。雷电OS则能够一键将这些无用却占资源的App轻松删除。技术专家指出,雷电OS“自动抢红包”功能看起来非常好用,实际上雷电OS在背后做了更多的工作。

有了这样的系统保障,小米/红米手机自动抢到大量的红包也就在情理之中。

雷电OS自动抢红包成2016春节小米/红米用户专属福利

从雷电OS的官网来看,目前,雷电OS已经全面适配全系列的小米/红米手机,换句话说,只要你是小米/红米手机的用户,你就能够使用雷电OS实现自动抢红包。这也是2016年春节期间小米/红米用户最大的福利。

QQ图片20160129160608

图:雷电OS的自动抢红包设置非常简单

雷电OS自动抢红包的原理是“自动化”与“批处理”。通过模拟点击,实现解锁、进入微信、打开聊天窗口、点击红包、抢红包这样一系列的过程完成。

对于小米/红米用户来说,借助雷电OS抢红包,既不需要拼体力,也不需要拼时间,甚至躺着睡着的时候,雷电OS都在默默帮你抢着红包。小米/红米的用户只要将手机处于开机状态,无论是否熄屏,只要微信群里有红包发出,雷电OS就会在第一时间抢到。

需要指出的是,雷电OS在自动抢红包的过程中,不会去读取手机的通讯录、相片、聊天记录等信息,小米/红米手机的用户可以安安心心地享受“躺着赚钱”、“不劳而获”的乐趣。

QQ图片20160129160617

图:就在你犹豫不决的时候别人已经抢了好几千

目前,通过雷电OS的官方网站就能够下载“自动抢红包”版雷电OS,安装和设置的方法都非常简单。距离除夕还有不到10天的时间,如果你想体验一觉醒来微信钱包鼓鼓囊囊的快感,那就赶紧尝试为自己的小米/红米手机安装雷电OS吧,因为在你犹豫不决的时候,别人已经自动抢了好几千微信红包了!

【返回首页】