当前位置:首页 > 业界资讯 >

怎样注册加入优步司机滴滴司机 优步UBER注册流程

发布时间:2016-03-17 16:24:49 来源:中国软件网 作者:
[摘要]1月19日,Uber成都宣布,在春节前,将覆盖四川17个城市,四川也即将成为中国Uber服务城市最多的省份,跃居Uber在中国的“第一省”。

1月19日,Uber成都宣布,在春节前,将覆盖四川17个城市,四川也即将成为中国Uber服务城市最多的省份,跃居Uber在中国的“第一省”。

在我们问到uber今年在中国的具体扩张计划时,相关负责人拒绝回答,理由是必须保守机密信息,不要让竞争对手知道,但优步去年披露将在 2016 年覆盖超过 100 个中国城市。看起来,在四川省进行扩张只是这一计划的第一个阶段。

作为私家车主的朋友可能更加关心的是:优步司机注册申请需要什么条件?怎么注册?

或者通过手机扫描二维码进入uber注册司机页面:

QQ图片20160317162543

优步司机注册条件:

1、车辆要求裸车净价7万元以上,出厂年限5年以内,车况良好、车内空间舒适的品牌车辆。

2、驾驶证、行驶证齐全,如果车辆行驶证名字和司机不一样,需要出具相关证明。

3、车辆的商业保险必须不小于30万元,且每个座位的保险不低于1万元。

优步司机常见问题:

Q:我什么时候才能收到接单的收益?

A:优步收益是一周结算一次,当周结算上周周一至周日的收益。收益转账到银行卡可能会因为繁忙原因在周中甚至周末才发放,但都能确保的当周内发放,请耐心等待。

Q:我接单的钱如何拿到手?

Q:收款银行卡帐号可以和司机不是同一个人吗?

A:可以,转账的银行卡可以和司机不是同一个人。

Q:优步会和司机分成吗?为什么行程结束后显示的收入比在历史看到的收入要高?

A:由于系统原因,优步系统会默认扣除司机20%的平台费,但在打账到您银行卡上时候会把着20%一起补给您的,请放心。

Q:我若长时间不上线,帐号会被回收吗?

A:不会,优步对司机上线时间和次数没有要求。

Q:我可以把车和司机帐号借给朋友,让朋友代开车吗?

A:不可以,如果被发现,司机帐号将被封号。

Q:我可以把车和司机帐号借给我妻子(丈夫),让TA代开车吗?

A:不可以,如果被发现,司机帐号将被封号。但夫妻双方可以分别注册各自的帐号,添加同一辆车的信息,但不能两个帐号同时上线。

Q:我在城市A申请的优步司机帐号,可以到城市B接单吗?

A:不可以,一个司机帐号只能在一个城市提供服务,如果要在另一个城市提供服务,需要新注册一个在该城市接单的司机号。

Q:什么是接单率?接单率对我有什么影响?

A:接单率=(您成功接下的单数/系统分配给您的单数)*100%,接单率低于某个值会影响您奖励的发放,具体各个城市要求不同。所以,当听到系统给您分配单子时候,请尽快接单,不然超过15秒没接,就影响接单率了。

Q:为什么我的司机端无法定位?

A:如果您是Android手机,请检查您手机的安全软件是否禁用了司机端访问地理位置的权限,建议将司机端需要的权限都设置为允许;如果您是iPhone / iPad ,请到“设置”-“隐私”-“地理位置”,授权司机端使用地理位置。

Q:我的评分忽然降低了,我可以看到是哪位乘客给我低评分吗?

A:不可以,司机只能看到自己的平均分,不能看到具体某个乘客的评分。若您评分降低了,请思考如何通过改善服务提高评分。

滴滴打车司机注册

官方推荐先注册滴滴快车司机,然后在注册完成后使用注册页面提供的最新下载地址进行下载安装,这样可以确保获得最新的滴滴专司机版本。

手机扫码注册更简单,注册+司机端下载一步到位,三分钟完成全部操作!

QQ图片20160317162605

滴滴专司机版本指的是滴滴专车司机端,是滴滴出行是一款为快车司机和专车司机量身定制的二合一软件。滴滴司机师傅可以通过该软件更加方便的接到来自“滴滴打车”乘客的呼叫。

滴滴快车司机端功能特色:

1、用户可以通过滴滴打车APP内的“快车”入口直接呼叫“滴滴快车”,以联系愿意分享车辆、合乘出行的车主;

2、订单发出之后,系统会自动推送给距离最近的车主,整个叫车流程与叫出租车、专车相同;

3、滴滴快车”仅按照里程单价和时长收费,价格非常低廉,再加上没有起步价,用户打车的成本有望下降;

4、滴滴快车最大的优势是可以借助社会闲置车辆和运力,通过大数据智能匹配缓解城市高峰期运力短缺的现象,尤其对于乘客上下班出行效率将带来明显改善。

QQ图片20160317162614

私家车加入滴滴专用车?

只要满足滴滴打车司机注册条件,即可通过上面的方法注册成为滴滴专用车司机,且安装最新版本的滴滴专车司机端上线接单。

加入滴滴快车的条件:

1、车辆为本省或本地牌照

2、车龄在6年以内

3、裸车价在7W以上

4、 一部3G以上的手机

滴滴快车司机加盟常见问题解答:

Q:注册时没有该款车型怎么办?

A:您好,非常抱歉,如果注册选项中如果没有该款车型则不能加入平台。

Q:专车司机年龄要求是多少?

A:您好,男22周岁—55周岁,女22周岁—50周岁。

Q:如果行驶证姓名和驾驶证姓名不一样是否可以加入平台?

A:可以。

Q:车辆是外地牌照,可以申请加入滴滴平台么?

A:不可以。目前平台只支持本地牌照车辆在本地申请加盟平台。

Q:申请加入平台后,多久会收到登录用户名和密码?

A:平台会根据您申请时间,在最短时间内审核您的资料;如您通过审核,平台将在第一时间内以短信形式将用户名和密码发送至您申请时所登记的手机号码,请您耐心等待。

Q:为什么通过线上注册后都是快车而不是专车?

A:您好,线上注册成功后所有车型都会进入快车类型,待补齐资并通过考核后方可升级为专车所对应车型。

【返回首页】