当前位置:首页 > 业界资讯 >

深度CRM应用体验,来自知客CRM私有云PaaS平台

发布时间:2016-04-21 15:27:12 来源:互联网 作者:
[摘要]PaaS(Platform as aService)平台即服务,是管理软件厂商通过灵活成熟的软件架构,实现用户级应用配置,以使软件的信息化展现和业务流程随时切合企业多变的需求。知客CRM的PaaS不同于SaaS厂商,知客CRM专注CRM私有云部署(客户本地化部署),通过八年不断的研发和业务实践,形成坚实的面向私有云的PaaS技术和服务平台,帮助企
       PaaS(Platform as a Service)平台即服务,是管理软件厂商通过灵活成熟的软件架构,实现用户级应用配置,以使软件的信息化展现和业务流程随时切合企业多变的需求。

知客CRM的PaaS不同于SaaS厂商,知客CRM专注CRM私有云部署(客户本地化部署),通过八年不断的研发和业务实践,形成坚实的面向私有云的PaaS技术和服务平台,帮助企业建立深度专属CRM应用。

知客CRM的PaaS涵盖自动化流程、嵌入式流程、智能表单、业务开关配置、数据布局、报表展现、API接口等。

一、强大的嵌入式流程

嵌入式核心业务流程(CPE)是知客CRM独有的根据多年业务实践开发的“流程需求配控平台”。

在此举两个例子加以说明CPE在知客CRM PaaS平台中的应用点,比如企业有这样的需求,希望把销售机会分成几个阶段,每个阶段的升迁(从产品介绍到报价)都需要不同的人和资源参与进来,那么这些人和资源是用工作流的形式连接在一起的。企业可以在知客CRM中通过CPE的配置,使销售机会的推进支持多人协同,可沟通,规范化、流程化。再比如企业希望在新增客户、订单等记录时需要有一系列的流程审批才能正式生效,那么通过CPE也能做得到。这只是简单的打两个比方,总的来说,在企业的数据变更、输入、输出等一系列动作发生前,企业都可以使用CPE的配置来干预!

在知客CRM的独有的CPE技术优势下,企业可以:

1、 更容易描述和实现业务管理流程,而且该业务管理流程不再是数据松散的,而是和CRM核心数据息息相关的。

2、 快速搭建高度适配的核心流程管理,并马上落实到现有的业务管理中。

3、 用低廉的时间和精力成本即可实现基于销售管理、客户管理等专业的流程协同控制。

二、灵活强大的工作流

图形化的工作流设计器,让企业的业务流程几分钟就体现出来。可以随意变更结点,数据条件分支、流程权限和流向,并及时体现到审批流。更重要的是,知客CRM还支持工作流API接口,即可以将一个企业流程通过接口地址的形式发布给企业的客户,轻松实现诸如投诉、下单、客户服务请求等流程业务。

三、专业的智能表单

十多种不同的类型,上百个字段组成的页面,将企业各种纸面单据形成信息化表单,并和工作流结合,生成专业的审批业务。更重要的,智能表单除了应用于工作流,还支持数据管理(列表、查询、基于权限的增删改等),这意味着智能表单可以做为企业的数据中心。

四、关键数据的自定义字段

客户、销售机会、订单、产品等关键模块都支持通过自定义字段的方式来扩展数据范围。

五、可随意调控的界面布局

通过编辑格式化文字,就能实现界面布局的调整。甚至可以将原有的业务字段和自定义字段相结合进行用户级字段排版,使数据布局能以企业习惯的格式展现。

六、数据定义和业务开关

上百种显性和隐性的业务开关以及各种数据定义,支持管理员级和用户级配置。使知客CRM更符合当下企业和用户所需。

七、API接口

如果一个需求超出知客CRM PaaS平台的能力范围,那么可以通过知客CRM数百个业务API来轻松实现应用扩展。通过这些API,知客CRM或者客户都可以在此基础上,用最少代码量实现客户的高可定制性业务。这些业务范围涵盖了多行业、多业务模式的应用。

历经八年积累的PaaS平台使知客CRM深度适配企业不同的销售管理需求,深获多家世界五百强企业的认可。由于知客CRM PaaS平台深厚的功力,任意规模的销售团队都可以通过快速配置体验企业级CRM的强大功能。选择知客CRM,开启深度CRM应用体验。

【返回首页】