当前位置:首页 > 业界资讯 >

英方云上线腾讯云服务市场 重新定义数据与业务安全

发布时间:2016-04-25 11:00:05 来源:互联网 作者:
[摘要]近日,腾讯云与英方云再次深入合作共同推出了“云灾备产品0元抢鲜用”活动。

近日,腾讯云与英方云再次深入合作共同推出了“云灾备产品0元抢鲜用”活动。

活动地址:http://market.qcloud.com/detail.php?productId=272

wps5A7F_tmp

此次腾讯云与英方云的合作,将进一步丰富云灾备产品的使用场景,在云安全与云高可用等方面,积累更丰富的经验,为用户提供业界领先的数据及业务保护服务,让后者更加专注于自己创新业务的发展,极大的降低了客户在基础环境安全和业务安全上的投入和成本。

一方面,腾讯云有着深厚的基础架构,不管是社交、游戏还是其他领域,都有着多年对海量互联网服务的经验,同时,在安全高可用、数据迁移、安全软件等方面,更是不断加强与各企业间的合作,构建了一个健康、高效的云生态环境。

另一方面,英方云已经实现了灾备服务、持续数据保护、任意历史点数据恢复、迁移服务等产品的云端应用。实现本地服务器往云平台的无停机迁移,以及两个云主机之间的在线迁移、高可用切换以及业务连续性保护。

云服务器数据迁移:i2Move

i2Move将复杂的系统迁移工作简单化,且在生产系统不停机情况下迁移现有整个系统,包括操作系统、应用程序、用户信息、网络配置等所有的数据,整个迁移过程时间可预测,并可在迁移完成后立刻切换到新系统,真正迁移过程服务不终止。

云服务器数据备份:i2COOPY

i2COOPY 为您提供企业级的连续数据备份、按需恢复服务,让您能简便地将各分节点的数据实时备份到本地或异地的灾备中心节点,并且按需快速地恢复需要的数据,启动业务应用,确保生产系统的业务连续性。

云服务器高可用:i2Availability

i2Availability提供针对多种应用任何距离内的高可用性服务。即当生产系统出现异常时,i2Availability将生产系统上的应用按需自动切换到灾备服务器上,实现应用级快速切换,减少服务的中止时间,保持业务应用的高度可用性。

云是灾备行业的趋势,云灾备作为灾备领域的一个新兴方式,它的成熟为企业数据安全与业务连续性提供了一个更为经济、高效、安全的解决方式。为此,英方云将于更多的伙伴一道,谱写云灾备领域的新篇章。

【返回首页】