搜索 导航菜单

中兴新旗舰驾到:真相在这里?

[摘要]又一款产品躺枪了!最近,有媒体从工信部网站查到中兴通讯代号为ZTE A2017的新机入网信息,图片一经曝光,网友直呼太丑、不忍直视;也有网友表示淡定,工信部手机的“证件照”一直比较难看,即便iPhone出现在工信部网站上面也会不忍直视。

又一款产品躺枪了!最近,有媒体从工信部网站查到中兴通讯代号为ZTE A2017的新机入网信息,图片一经曝光,网友直呼太丑、不忍直视;也有网友表示淡定,工信部手机的“证件照”一直比较难看,即便iPhone出现在工信部网站上面也会不忍直视。

对于工信部的证件照,中兴通讯执行副总裁、终端CEO曾学忠估计是看不下去了,发微博吐槽,“证件照与本人反差极大是种什么体验?” 暗示工信部网站上传照片完全没有展示出下一代AXON天机的真容。

耐人寻味的是,在中兴新机A2017被曝光后不久,细心的网友发现工信部已经将A2017产品信息删除了,要知道工信部删除手机入网信息在此前并无先例。正在这个纳闷的节骨眼上,中兴通讯终端产品设计中心设计总监高峰的新浪微博@浴霸高峰,在微博中曝光了一组新产品的渲染图。

从图片效果来看,与此前工信部曝光的产品在设计上有很大的差距,无论是底部的木纹设计,还是侧面由圆润到棱角鲜明,设计感十足,过度从容。曝光的A2017渲染图与工信部此前流出的产品图相比,差距甚大。

诸多设计元素充满了浓厚的超跑基因,流畅的弧线与超跑的G2空气动力流线相吻合,跃然而出的光雕曲线和超跑凸显激情的腰线类似,上下方疑似外放功能区与宝马标志性的双肾进气道异曲同工之妙。A2017底部的木纹设计和宝马超跑内饰具备类似的大气韵味。难道中兴当初的承诺兑现了?德国宝马设计师亲自操刀设计中兴旗舰机型?从早前信息得知,担任中兴首席设计官职务的范文迪先生,亦曾在宝马担任首席设计师。结合本次曝光的产品设计图,信息十分吻合。不过这还仅仅是猜测。但是,中兴这次设计高层亲自曝光设计图,想必此产品就是外界盛传的中兴旗舰新品,而且,中兴极力想证明,证件照绝对不是真相!据业内人士透露,设计被作为中兴B2C转型中打造产品力的关键一环,由高峰带领的中兴通讯终端产品设计中心在2015年度进入国家工业和信息化部公布的2015国家级工业设计中心名单,AXON天机、第二代智能微投Spro2也在近年的国内外设计大奖中获奖。

有强大的实力背书和新设计图的曝光,各方看客应该非常明了了。如今,超跑风声一出,中兴新旗舰似乎又被推上了风口浪尖,究竟新品是否名副其实?拭目以待吧。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号