搜索 导航菜单

鲁大师发布“鲁蛋智充”:手机充电加速神器

[摘要]简单来说,这款智能硬件用于连接手机与电脑、笔记本、充电宝、非原装充电器及车载充电器等,有着“充电加速”、“充电监控”、“充电保护”三大特性。在智能硬件日益发达的今天,“鲁蛋智充”的发布意义重大。

简单来说,这款智能硬件用于连接手机与电脑、笔记本、充电宝、非原装充电器及车载充电器等,有着“充电加速”、“充电监控”、“充电保护”三大特性。在智能硬件日益发达的今天,“鲁蛋智充”的发布意义重大。

开启手机充电2.0时代

“鲁蛋智充”其首要特性就是在充电过程中的加速。

相信很多用户在使用非原装充电器时,都遇到过充电速度缓慢的情况。尤其在办公室使用电脑或笔记本充电,出门使用充电宝充电,以及车载充电时,这种情况更是非常令人困扰。

经测试,“鲁蛋智充”在使用非原装电源充电时,可以将充电速度提升1-3倍。例如使用电脑接口为手机充电,由0%-100%充电耗时对比中我们发现,iPhone6S未加速时耗时6小时14分,而使用“鲁蛋智充”后,仅需3小时14分。三星、华为、魅族等常见安卓机型也同样得到显著加速效果。

全面评测手机充放电性能

“鲁蛋智充”的第二大特性,就是可以全面地监控手机的充放电性能。

当智充与手机进行智能匹配后,可以实时监测手机充电过程中电压、电流、充电速度、电池温度等指标,手机充电性能及充电安全状态都清晰直观。

这样的好处是,用户在充电时,整个充电流程是透明可见的。不会再存在充电半天,根本没充上电的情况。

保证充电安全,了解电池健康状况

“鲁蛋智充”的第三点特性就是可以保证充电安全,并全方位了解电池健康状况。

首先,当充电电压超过安全范围时,智充内部保护模块将熔断自毁;其次,当智充实时监测手机充电温度过高时,鲁大师将弹出报警,避免手机因温度过高,发生电池损坏甚至爆炸的危机;最后,使用智充后,还可以精确识别电池损耗状态,对全方位了解电池健康状况是十分有利的。

外观小巧精致,携带方便

除了以上3个特性,在外观方面,“鲁蛋智充”也是可圈可点。

它仅等同于一个普通U盘大小,非常便于携带。无论是出行的时候连接在充电宝上,还是笔记本上,都非常方便。

它拥有专利充电芯片,独家定制全铜镀金充电头,高品质超薄沉金电路板,以及特殊工艺处理的亲肤外壳。

现在,“鲁蛋智充”已上线京东众筹,上市价49元。消费者可以提前通过众筹页提前低价购买,购买成功后将在30日发货。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号