CDEC2020 搜索 导航菜单

逸创云客服获国内SaaS云客服行业首个ISO27001认证

[摘要]近日,逸创云客服喜获国际上最权威、最严格的信息安全管理体系认证标准—— ISO/IEC 27001:2013认证,成为国内首家通过ISO27001认证的SaaS云客服厂商。

近日,逸创云客服喜获国际上最权威、最严格的信息安全管理体系认证标准—— ISO/IEC 27001:2013认证,成为国内首家通过ISO27001认证的SaaS云客服厂商。获得ISO27001认证, 是逸创云客服信息安全体系建设的又一里程碑,意味着逸创云客服的信息安全管理达到了国际认证的最高标准,获得了国际权威机构的认可,有能力也有实力保障客户及自身平台的信息安全。

122
123

ISO27001是目前获得国际广泛认可的信息安全管理体系标准。通过ISO27001认证,是逸创云客服长期以来高度重视信息安全体系建设、重视保障客户及自身信息资产保密性、完整性和可用性的必然成果。通过此次对信息安全工作的系统全面梳理,逸创云客服安全运行水平及系统风险处置能力再创新高度。

近年来,云计算等新兴IT技术在全球范围内高速增长,同时也带来了全新的安全威胁。ISO27001:2013从信息安全管理角度,以信息资产及业务风险管理建设为核心,通过建立信息安全管理体系规范和信息安全管理实施规则,为企业建立、实施、保持和持续改进信息安全管理体系提出了全面标准和细化要求,从而系统化规范企业及其产品和服务的信息安全管理活动。通过ISO 27001:2013认证,更能体现企业对安全的承诺,表明企业信息安全管理已建立起一套科学有效的管理体系,能够为用户提供可靠的信息服务。目前国内外许多政府机构、银行、证券、保险公司、电信运营商、网络公司及许多跨国公司均采用了此项ISO标准对自己的信息安全进行系统的管理。

作为云端产品供应商,目前逸创云客服拥有包括中国电信、东软、申通、百度、360、渤海证券、滴滴、Uber、美团、饿了么、新东方、尚德教育、keep、优衣库等4万多家企业用户。为保障企业用户与平台自身的数据安全,逸创云客服建立了一整套的信息安全管理体系,不仅采取了阿里云和Ucloud等通过可信云认证的高安全云承载业务服务,更是通过数据库优化、容灾系统、加密传输、信息过滤、24小时监控、数据导出、网站漏洞测试与防御等多重防线为企业用户铸就数据信息的安全长城。此外,逸创云客服聘请知名白帽组织作为逸创云客服信息安全顾问,并与其合作建立了国内首家云客服安全应急响应中心。完整的体系保障在确保信息安全的同时也做到了真正让企业用户放心。

关注公众号:Mcbang_com 了解更多精彩!关注:knowsafe 学习网络安全!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号