搜索 导航菜单

百度金熊掌开放日北京站“向梦想致敬” 路演开启报名

[摘要]今年以来,VR、AR与人工智能已经成为人们探讨前沿科技绕不开的话题,相关领域的创业也如火如荼。6月29日,主题为智科技的百度金熊掌开放日北京站即将上演。本次活动以专业阵容聚焦改变未来的科技,既能参与评选又可见证行业最新潮流,是一场开发者不容错过的创业创新盛宴。据了解,本期百度金熊掌开放日北京站路演已启动项

今年以来,VR、AR与人工智能已经成为人们探讨前沿科技绕不开的话题,相关领域的创业也如火如荼。6月29日,主题为“智科技”的百度金熊掌开放日北京站即将上演。本次活动以专业阵容聚焦改变未来的科技,既能参与评选又可见证行业最新潮流,是一场开发者不容错过的创业创新盛宴。

据了解,本期百度金熊掌开放日北京站路演已启动项目报名,除VR开发者之外,一些相关领域如AR、人工智能等前沿科技优秀项目也有望参与到路演当中,这将让北京站成为2016百度金熊掌路演过程中,最具“黑科技”特质的一期。本期项目报名截止日期为6月21日。报名结果经百度及投资机构联合筛选后,将第一时间进行通知。

本期路演将在数百平米的大厅中搭建“幸福时光”主题元素的会场布景,并设立VR体验区,保证视觉效果的完美体验。从本期开始,百度公司各业务线高管将参与到金熊掌评审团中,与行业大咖组成的专业导师团一起,运用一线开发经验为活动提供更具实践价值的指导意见,在高强度的挑战之下锤炼开发精英、打造优秀产品。

而在比赛之外,金熊掌路演北京站还将展开圆桌讨论,邀请VR开发者团队、VR硬件上、VR内容上、以及VR投资人等一道,对行业发展趋势进行探讨。各种犀利观点与行业干货亦不容开发者们错过。

百度金熊掌早在去年就以资金、宣传、流量、技术支持等一站式的资源扶持,以及百度在移动分发入口的绝对领先优势,为开发者提供全方位定制化帮扶的特性,成为对开发者最具帮助价值和认知度的创业加速器。截止2015年底,百度已经累计投资1亿资金,并牵线搭桥帮助33个团队获得高达20亿的融资。

进入2016年,百度金熊掌全新升级,以全国巡回路演、更丰富的活动形式、更大的资源扶持力度、金熊掌尖子班引入知名创业导师和百度高管免费提供全方位面对面指导,让更多开发者从中收获更多价值回报。

根据易观数据显示,百度系已连续11个季度领先移动分发市场。作为金熊掌的发起者,百度手机助手以57.95%的活跃用户覆盖率、用户每月平均启动12.9次的数据,在活跃度上大幅领先其他竞争对手,是业内唯一月活跃用户数过亿的平台。作为绝对领先的移动分发平台,百度更加重视“入口到生态”战略,不断加大生态建设投入,持续帮助中小开发者成长,推动全行业整体进步。

整体来看,继去年百度金熊掌助推移动互联网开发者之后,此次金熊掌路演北京站活动聚焦VR、AR等前沿科技领域,体现出百度手机助手对科技改变人类生活宏大命题的不断探索。百度手机助手通过金熊掌打造的这片创业热点地带,是开发者们不容错过绽放光彩的舞台。

报名请戳: http://app.baidu.com/index/act/5

或扫描以下二维码




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号