当前位置:首页 > 业界资讯 >

欧洲杯“叫醒服务”遇乌龙,海信足球宝贝引热议

发布时间:2016-06-21 13:27:11 来源:飞象网 作者:
[摘要]一个颜值还过得去的妹纸,在开赛前几分钟,用很柔的语气,叫你起来看球这个场景对于熬夜看球的男性球迷来说,是一个很有市场的福利,赞助商也是觉得如此,本届欧洲杯新赞助商海信,就推出了一个用足球宝贝做叫醒的服务Babycall,然而这个服务没执行多久,就遭到了网友投诉。6月20日一早,一位名叫@一介草民Kavenw的网友发微

“一个颜值还过得去的妹纸,在开赛前几分钟,用很柔的语气,叫你起来看球……”这个场景对于熬夜看球的男性球迷来说,是一个很有市场的福利,赞助商也是觉得如此,本届欧洲杯新赞助商海信,就推出了一个用足球宝贝做叫醒的服务——Babycall,然而这个服务没执行多久,就遭到了网友投诉。

6月20日一早,一位名叫@一介草民Kavenw的网友发微博找海信辟谣,称其前一天晚上收到了海信足球宝贝的真人电话叫醒服务,由于声音特别嗲,惊醒了自己的太太,将电话另一头的女性当成了小三,最终引起了家庭纠纷——该网友强烈要求海信证其清白。

欧洲杯“叫醒服务”遇乌龙:海信足球宝贝被当小三

此博文,在微博上经过两小时发酵,引起了众多球迷、网民、媒体的关注和转发,从众人的态度上看,该网友的经历未能得到大家的同情,除了一片欢笑声外,各多球迷表示,需要得到此项服务。

“我们将会跟进这个网友提出的问题——先核实事件的真实性,然后再为其解决问题。”海信工作人员表示,足球宝贝真人叫醒服务,只是他们推出的Babycall的一个增值服务,每个足球宝贝,每天只会给一个幸运球迷拨打电话,没有想到这样的幸运,会给少数家庭带来纠纷。

欧洲杯“叫醒服务”遇乌龙:海信足球宝贝被当小三

“在后续的服务中,如果您碰到了真人叫醒服务,您可以将电话递给您太太,我们的足球宝贝会为您解释清楚。”海信工作人员表示,目前由于服务代码已经定型,不适合再在规则上进行调整,后续如遇到此类状况,可直接将解释权交由足球宝贝。

【返回首页】