当前位置:首页 > 业界资讯 >

高考放榜 魅族送613分考生魅蓝metal手机

发布时间:2016-06-22 15:56:28 来源:中华网投资 作者:
[摘要]每年的高考,都是一个热门的社会话题。目前,已经有省份陆续开始公布分数,有人欢喜有人愁,总有人如愿也总有人失落。较早前,魅族为了预热6月13日的魅蓝新品发布会,表示将为高考成绩为613分的考生,送出一台魅蓝metal手机,临近放榜,魅族方面表示已经做好准备,为613分考生送上高考buff。 魅族社区今天发出了温馨提示,
       每年的高考,都是一个热门的社会话题。目前,已经有省份陆续开始公布分数,有人欢喜有人愁,总有人如愿也总有人失落。较早前,魅族为了预热6月13日的魅蓝新品发布会,表示将为高考成绩为613分的考生,送出一台魅蓝metal手机,临近放榜,魅族方面表示已经做好准备,为613分考生送上高考buff。

魅族社区今天发出了温馨提示,提醒高考成绩为613分的考生可以在本月22日起,领取魅蓝metal手机一台,目前,魅族的线下门店已经蓄势待发,为送礼活动做足了准备,考生们考取好成绩的同时也别忘记领取魅蓝metal。

613分考生想要免费领取魅蓝metal也非常简单,只需携本人“准考证”和“身份证”前往魅族专卖店,并于现场登陆当地查分官网查询验证即可完成,魅族方面将于3个工作日内完成后台验证,并告知考生本人。由于魅族将采用邮寄方式送出魅蓝手机,考生必须留下姓名、电话与收货地址等准确的收件信息,产品将于30天内寄出,考生静候良品即可。

魅蓝metal是魅族去年推出的产品,为魅蓝系列首款金属产品,拥有2.5D屏幕等特性,手感方面非常出色。魅蓝metal搭载了联发科Helio X10处理器,搭载2G运行内存,并拥有指纹识别功能,灵敏程度堪比iPhone。作为大学新生,一款新手机已经成为标配,主打颜值与均衡性能的魅蓝metal,正正切合了大学新生年轻人的特点,以青年良品馈赠良品青年。

近年来,魅族的营销手段非常多样化,不仅把发布会办成“演唱会”,与游戏、体育等多领域进行跨界,赢得了不少关注。现在,还为高分考生赠送手机,既能为将要开启人生新篇章的大学新生带去美好的祝愿,又能让更多人体验魅族的产品,间接培养魅友,一举两得。从22日开始,613分的考生千万要记得到魅族门店登记领取属于你们的青年良品。

【返回首页】