当前位置:首页 > 业界资讯 >

艾特网能“高效节能三板斧”亮相第22届机房协会年会

发布时间:2016-09-07 14:53:31 来源:转载 作者:佚名
[摘要]备受世界瞩目的G20金融峰会于9月5日在杭州圆满落幕,在峰会过程中,中国将创新作为G20议程的中心议题,∵G20积极参与国际创新的跨国流动,...

备受世界瞩目的G20金融峰会于9月5日在杭州圆满落幕,在峰会过程中,中国将创新作为G20议程的中心议题, G20积极参与国际创新的跨国流动,在弥合数字基础设施差距上将起到至关重要的作用。而新的科技可能对监管带来一定的挑战,尤其在网络安全、跨境数据流动以及个人数据保护等方面。国内数据中心技术与应用也将成为杭州峰会的一大亮点。

为促进国内数据中心技术与应用的共同发展,推广数据中心建设与管理先进理念,2016年9月6日,“诚信促进发展 品质铸就未来——中国计算机用户协会机房设备应用分会第22届年会”于宁波举行。本届盛会云集终端用户、业界知名专家学者和主设备企业代表,亮点突出、精彩纷呈。其中艾特网能提出的“创新节能数据中心的最佳实践”备受瞩目。

艾特网能作为专业创新的数据中心基础设施完整解决方案供应商,受邀出席本次会议,公司副总裁兼产品总工彭少华先生发表主题演讲:创新节能数据中心的最佳实践。演讲中结合国内外先进创新的数据中心建设案例,与现场来宾分享了数据中心创新节能设计理念。

彭少华先生提出:因地制宜设计最适合的才是最有效的。同时,结合艾特网能近年的成功案例,详细阐述了在行业应用多年并有可观节能价值的三大节能技术和相应产品,即:提高能效、减少冷耗、利用自然冷,称之为:艾特网能“高效节能三板斧”(详细内容可查阅艾特网能公众号iteaq2015于6月3日推送文章)。艾特网能在Fanwall自然冷、机架级精确制冷、冰蓄冷、单机架60Kw以上的高热密度机架散热技术等在数据中心应用也提出了更加深入得设计建议和优化策略。同时,理论结合实践,务实专业的观点也获得了在场专家学者和用户的高度认可。

深圳市艾特网能技术有限公司在数据中心业界具有深厚影响力。多年来秉承“自主创新,技术立业”的理念,依靠资深经验研发团队,攻克数据中心多个领域的多个难题。致力于数据中心节能绿色方案,通过与用户共同探讨交流设计的最佳实践解决方案已应用于多个行业。据ICTresearch报告,艾特网能机房空调跃居国产品牌前三名。

本届年会已经是机房协会的第22届年会,在这个会议平台上,艾特网能与诸位业界资深专家学者和企业专家代表,共论数据中心降低能耗、运维之道,分享最新成果与进展,探讨数据中心建设与管理方面的前瞻性理念和实战经验,为推动数据中心行业发展贡献了自己的一份力量。

【返回首页】