当前位置:首页 > 业界资讯 >

newifi新品碟照再度曝光,高配磨砂黑似“新路由3”

发布时间:2016-10-17 10:36:14 来源:比特网 作者:佚名
[摘要]近日,网络上有关newifi新路由即将发布新品的消息层出不穷,记者也发现,newifi新路由官方微博也相继爆出过疑似新品新路由3的碟照图,这也引...

近日,网络上有关newifi新路由即将发布新品的消息层出不穷,记者也发现,newifi新路由官方微博也相继爆出过疑似新品“新路由3”的碟照图,这也引发了不少路由器爱好者的关注,记者在浏览论坛时还发现,竟有网友爆出过疑似“新路由3”外观图和一张主板图。

说明: 备选图1+

  外观曝光图上,机身正面有明显LOGO,正面及右上角的天线均呈磨砂黑色,提到磨砂黑大家是不是很容易联想到什么?是的,很容易联想到的目前市面最为缺货的新一代iPhone7正是磨砂黑! 据悉,磨砂黑外壳不仅在视觉上能带来极具内涵和质感的体验,从实用功能上来说,磨砂黑外壳在散热性和防划性能上都有很好的表现,有自媒体红人还评价到:磨砂黑就是耐用又耐看!可见此磨砂黑配色方案所具有的魅力确实不容小觑。

  再来看被网友爆出的主板图,主板结构与newifi新路由前几代产品主板结构有较大的区别。相较于历代产品newifi mini和新路由2的“1+2”接口结构的配置,该图片呈现出主板至少拥有5个接口,那么推断“新路由3”可能是采用“1+4”的接口模式。另外曝光图上还可以明显看出2个蓝色的接口,暂时推测为USB 3.0接口。接口配置的增加,是否说明“新路由3”的硬件配置有一个较大的提升?目前曝光图呈现的信息较少,难以准确的判断是否为新产品的配置,这还让人拭目以待。

说明: QQ图片20161012165530

  根据被爆料的外观图及主板图,也让不少行业内人士做出了关于newifi新路由新品最终配置方案是否较之前会有大幅提升等的猜想,如果新路由新品真的以高端的设计和升级的配置面世,那市场销售价格又会如何定位?市场前景将会如何?

  记者浏览newifi新路由相关新闻时发现,打造该产品的谛听科技目前正在全力布局分布式CDN网络加速项目,关于此举的战略内涵,我们从其创始人李程喊出的一句口号中找到一些信息,“要在三年内打造‘滴滴出行’模式的‘拼网时代’”。那何为“拼网时代”,带着这样的疑问,记者尝试联系到相关知情人士,据知情人士透露,近期官方推出的“宝石矿场”新功能正是其布局分布式CDN网络加速项目过程中重要的一环,为践行“共享经济”理念,立志打造“拼网时代”。这不难理解为“拼网时代”将作为newifi新路由接下来发展的明确方向,那么“新路由3”是否会证实这一点?

说明: 图2

  据官方透露,用户在开启新路由“宝石矿场”功能后就变身成一台CDN网络迷你服务器,而CDN正是解决大多用户上网卡的一剂良药,用户拼一拼闲置带宽,就能轻松解决上网卡的难题。当越多的人加入到拼网行列中时,对于一个网站来说就实现了在离用户更近的地方建立CDN,CDN服务器铺的越广,它就能为用户提供更好的上网体验。

  对于用户来说,最直观的体验自然是速度上的提升。例如某些小区宽带用户,整个小区的上网终端其实在一个大的局域网内,限制用户访问速度的是小区带宽的总出口。而如果小区内有足够多的CDN节点,那么当另一个同小区内的用户访问某个经过新路由 CDN 加速的网络服务时,相应的数据就可以通过小区内网传输大大提升浏览速度。用户开启“宝石矿场”后,将家庭闲置带宽贡献出来,之后再根据贡献值获取红包收益,实现将浪费的带宽资源变现,既环保娱乐性还很强,以至于此功能在历代产品newifi新路由2上推出不久,因其强大的娱乐性,和先后连续推出的多波宝石高倍率翻倍活动的吸引,短时间内在各大销售平台抢售一空。同时据官方数据了解到,“宝石矿场”移动控制端newifi app用户注册量同比增长率高达200%,数据有力的证明了用户对产品的购买热情.

  目前记者了解到,官方销售平台均已库存告急且紧急补货中,,从目前销售情况来看,随着历代产品存货逐渐减少,似乎也意味着新品的问世。

【返回首页】