CDEC2020 搜索 导航菜单

360沙龙广州站“干货”清单已备好,请查收!

[摘要]近日,360发布了2016年上半年《中国手机游戏行业趋势绿皮书》(下简称绿皮书),用新鲜数据揭秘手游圈现状,还原下载榜、畅销榜单佼佼者的
近日,360发布了2016年上半年《中国手机游戏行业趋势绿皮书》(下简称“绿皮书”),用新鲜数据揭秘手游圈现状,还原下载榜、畅销榜单佼佼者的冲榜历程,并将在10月25日360开发者沙龙广州站上公开分享手游“新蓝海”,共同探讨平台如何帮助开发者实现手游突围,以及运营和渠道层面的经验心得。

 

 

360手游开发者沙龙广州站

List1. 同是游戏类型,哪类最易诞生“黑马”?

即将发布的绿皮书将为您揭秘:部分游戏厂商在“拿手”的游戏类型始终盘踞着TOP10的位置,他们的优势是什么?目前,哪种类型游戏的细分市场,最易诞生“黑马”,值得新晋游戏厂商,尤其是中小开发者关注?

在广州站沙龙上,360分析师将用数据解答这些疑问,共同解构手游行业现状和价值空间!

List2. 同是热门手游,何故营收能力大相径庭?

游戏厂商是春风得意还是郁郁寡欢都取决于游戏的市场表现,尤其是首发上线时,游戏能否引爆榜单,强势聚拢用户是开发者最关注的问题。本次广州站沙龙,绿皮书将揭示手游下载榜、畅销榜冠军长期称霸的秘诀;悉数今年游戏类型有哪些;直观反映新游上线趋势、用户迁移动态和真实的用户粘性排行,为开发者参与新游竞争的战略和寻找市场罅隙指点迷津。

更为关键的是,绿皮书还将还原一个真实的单机、网络手游“营收版图”,各种类型的游戏在这两大类别中的榜单元素泾渭分明,收入表现更是大相径庭。25日广州沙龙见面聊!

List3.中小CP、独立开发者的平台自助推广利器

在手游分发渠道平台当中,360的用户规模、推广覆盖和曝光影响力一直在行业中占据优势地位。而对于大多数中小CP、独立开发者而言,怎样才能获取更多的资源是最为关心的问题。现在,360移动开放平台开始面向开发者,提供“自助推广”、“自动化资源获取”的前置服务新工具,帮助他们高效运营游戏社区,推动订阅用户的首发转化,尽快实现游戏变现。

同时,360移动开放平台还联合众多品牌服务提供商,向开发者提供省时、省力、省钱的“增值服务”,等你尝鲜,抢占“降本增效”的开发先机!

抓紧最后的报名机会,以上干货沙龙奉上,还送一起打拼、能谈天说地的一大堆行业小伙伴!广州见!

时间:2016年10月25日13:30

地点:广州中天凯旋国际会议中心

报名请戳:http://dev.360.cn/html/huodong/gzpc.html




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号