当前位置:首页 > 业界资讯 >

奥创手机群控之金融专版新媒体营销云控系统

发布时间:2016-10-21 16:02:53 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]由于手机云控微信群控系统最近的营销软件火爆热潮,手机云控系统被推向了另一个高潮。很多人可能还很疑惑这套手机云控系统到底好用吗?都有...
由于手机云控 微信群控系统最近的营销软件火爆热潮,手机云控系统被推向了另一个高潮。很多人可能还很疑惑这套手机云控系统到底好用吗?都有什么强大的营销功能?当然还有一些人看到云控市场很庞大,想找到真正的研发机构寻求合作。

那么手机群控的开发者在众多品牌中难以判断,目前市场上手机群控系统价格高低参差不齐,不知道如何选择,如果你想找到真正的开发者就需要实地考察了。现在微信的使用规则越来越严格,对于诱导广告、过度营销微信号进行频频封杀。你还在为过度营销被微信封号担忧吗?奥创手机云控可以解决你的烦恼。

移动互联网时代的到来,让很多企业措手不及,不知该如何去迎接?如何结合新事物?如何做出转型?

过去的营销手段已过时,当今需要掌握移动互联网营销、粉丝营销。以百度、淘宝为主的互联网时代已稍稍过去,随着以微信为主的移动互联网的崛起,拥有粉丝数量越多,意味着影响力就越大,竞争越有优势。无论你是否是传统企业,是否电商、微商,也无论您是否自媒体,当前营销始终离不开粉丝营销。

奥创手机云控营销系统就是帮助商家快速实现微信营销、为商家实现微信粉丝营销的好帮手,通过一台电脑控制上百台手机,批量化、自动化操作手机微信端功能,

奥创手机群控是通过对微信社交营销与技术整合打造的核心产品,旨在为网络营销商家提供微信营销便利、降低运营人力成本,一款提高运营效率的微信社交营销系统。

奥创手机云控具有三大核心优势:

1. 奥创手机云控可以实现一台电脑批量控制上百台手机,节约人工成本:通过群控引擎把手机屏幕映射到电脑,操作电脑就相等于操作了手机。传统人工操作一人最多7台手机且效率低下,电脑操作相等于1人操作30-100台手机,一个月省去了3-10位人工成本。

2. 奥创手机云控全新定制化微信营销工具,节省人工成本,提高工作效率:实现了全球任意穿越、附近加好友、添加群好友、批量导入微信号手机号邮箱号等便利的微信加好友功能;群发信息、自动回复信息等与粉丝互动交流信息的完善管理功能;一键批量发送朋友圈等微信常用功能;系统自动化、批量化操作大大提升了效率。

3. 奥创手机云控颠覆传统微信营销的封号弊端,更安全、可靠、稳定、有保证: 手机云控系统完全遵循微信规则使用,通过一机一卡一号使用,且系统模拟常人操作方式,避免手机微信多开、PC微信多开传统破坏微信利用微信漏洞实现暴力加好友的被封号的问题。

   与传统营销工具不同:

奥创手机云控是使用电脑控制多台手机,完全遵循微信规则下使用,安全不封号,系统操作批量化、自动化,既节约人力成本又安全,同时提升效率,而传统营销工具存在着大量的弊端:

1. 手机微信多开版 ,篡改微信客户端来实现的,稍有不慎就封号。

2. 电脑微信多开,电脑安卓模拟器微信多开,一旦使用,立马被封号,腾讯官方严重打击非正规渠道的微信登陆 。

3. 手动操作版 ,手动微信聊天、手动发送朋友圈,耗时又费力,效率低。

适用行业:

奥创手机云控是提升微信营销效率的工具,只要商家需要微信营销,都可以使用奥创手机云控:

奥创手机云控使用业务场景:

1. 民营医院、医托等医疗行业,在人员较集中地方进行站街、附近打招呼、导入通讯录等功能添加好友,与微信好友进行一对一沟通、群发信息等互动交流,再加入营销手段(比如美女营销等)引导用户进一步消费。每个个人号有5000个好友,假设转化率达到2%,加上群控软件将会使您轻松实现N倍增。

2. 沐足、KTV、酒吧、美容等服务行业,通过站街,附近加好友、搜索、导入、添加群好友等功能批量加准消费者,利用群发信息、朋友圈等营销手段(比如群红包营销、活动营销等)引导用户进一步消费。每个个人号有5000个好友,假设转化率达到5%,加上群控软件控制100台手机100个个人号,将给你带来上万个有效用户(100*250=25000)。

3. 微商、电商、零售、经销商等销售行业,通过站街,附近加好友、搜索、导入、添加群好友等功能批量加准消费者,利用群发信息、朋友圈定期批量发送广告,大大提高品牌的曝光度的同时,利用个人号与好友容易互动的特性,增加用户信赖与粘性,转而使产品销售量大大提高,同时,通过个人号把精准粉丝引流到公众号。每个个人号有5000个好友,转化率假设达到8%,加上群控软件控制100台手机100个个人号,将给你带来上万个有效用户(100*400=40000)。

4. 个人、草根创业团队等微信营销行业,通过站街,附近加好友、搜索、导入、添加群好友等功能批量加好友;通过群发信息、抢红包功能活跃用户;同时,定期发朋友圈,与好友进一步形成朋友的关系,从而在节假日发发红包、赠送礼

物等实现营销,另外有条件的可以把好友引流到公众号,通过公众号做微信流量主赚取广告费,通过第三方广告平台变现等。

5.金融行业,原油,期货,邮币卡,大盘,微盘.......等各种金融产品利用前期积累客户的数据批量导入添加微信,把手机定位在交易所期货大厅或者其他高档消费场所利用定位站街添加附近的人,或者其他引流方式被动吸粉,软件实现智能模拟人工接受请求。完全自动化营销,节约人工成本,让更多的业务员拥有源源不断的客户资源。

如何用起来呢?

奥创手机云控微信群控营销系统,是一台电脑通过USB HUB连接手机,利用电脑硬件控制手机硬件的顺物理原理,用户只需要购买一套奥创手机云控微信群控营销系统,购买一些性价比较高的手机(建议魅蓝3、红米2、酷派Y711等)、手机架、一台组装型的电脑即可。

 

投入如何呢?

奥创手机云控根据不同的客户需求,按不同的消费需求推出了基础版、大众版、专业版、高端版,其中基础版才万把块钱,30台手机(酷派Y711)大概1万多一点,组装电脑3千块钱左右。如果又需要可与我联系 微信355090更多资讯请关注我们啊哦创软件研究院!(99.ac.cn)

【返回首页】