CDEC2020 搜索 导航菜单

第二届美柚形象创意大赛落幕,超300名设计师参赛

[摘要]  10月20日,由美柚主办、UI中国承办的第二届美柚形象创意大赛圆满结束,专业评审组在对来自全国各地的设计师提交的数百份参赛作品中,评

 

 

  10月20日,由美柚主办、UI中国承办的第二届美柚形象创意大赛圆满结束,专业评审组在对来自全国各地的设计师提交的数百份参赛作品中,评选出了各奖项的获奖作品。

  此次形象创意大赛以“Design for 柚”为主题,8月底启动,吸引了来自BAT等全球知名互联网公司的UI设计从业者、知名独立设计师以及全国各大高等院校设计专业的学生参赛,参赛作品超过300份。参赛设计师们以美柚吉祥物小柚子为原型进行形象创意设计,保留小柚子原型基本特征的基础上,对小柚子形象进行创意开发。参赛作品创意独特、表现手法多样。

  由美柚CEO陈方毅、美柚设计总监刘宓、UI中国创始人董景博、INWAY DESIGN创始人吴卓浩、RIGO DESIGN创始人朱印、ARK DESIGN联合创始人兼创意总监腾磊组成的大赛评审团,在对300多份参赛作品进行打分后,评选出了本次创意大赛的一等奖、二等奖、三等奖、创意奖、优秀奖获奖作品。

  美柚设计总监刘宓表示,“APP的设计是用户体验的第一站,直接关系到产品友好度,产品的设计如何抓住用户尤其是95后等年轻用户的喜好,是非常重要的课题。美柚希望通过这次形象创意大赛,号召更多年轻设计师参与到产品设计中,为美柚的产品设计提供更新鲜的理念。另外,小柚子是在美柚社区中自发形成的一种文化象征,在美柚用户心中已经成了一种情感纽带,美柚希望通过举办创意比赛的形式,让更多人参与到小柚子文化的建设中、让更多人了解小柚子。”

  以下是第二届美柚形象创意大赛部分获奖作品展示:

  

  一等奖:豹纹の美柚

  作者:SunMB

  

  二等奖:春田柚子

  作者:Ahoy

  

  二等奖:小柚子的怪物世界

  作者:歌舞昇平

  

  三等奖:百变美柚

  作者:蓝_若空

  

  三等奖:Merry Christmas to 柚

  作者:远仲基

  

  三等奖:Be Your Own HERO

  作者:待暝辞




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号