当前位置:首页 > 业界资讯 >

LOL主播若风熊猫合同到期,或去虎牙上MISS?

发布时间:2016-10-25 17:49:07 来源:中国网 作者:佚名
[摘要]近日若风的一篇微博,在直播圈内掀起了不小的波澜。∵∵∵原来若风和熊猫直播平台的合约已经到期,正在谈后续合同的事,所以这两天不能再继...
 近日若风的一篇微博,在直播圈内掀起了不小的波澜。
       原来若风和熊猫直播平台的合约已经到期,正在谈后续合同的事,所以这两天不能再继续直播。
       示威王校长?或去虎牙上MISS
       那么我们这里不妨来假设一下,如果熊猫TV无意续约,风队会去哪呢?斗鱼估计不太可能,二进宫这事很没面子。 全民和战旗现在急需人气,特别是战旗,PDD去了熊猫之后,很需要若风这样大人气主播。
       但是粉丝们却非常希望若风能去虎牙,原因,你懂的……
       还有就是继续留在熊猫直播平台,并且微博的内容也似乎有意无意的在向校长示威做筹码:我合同到期了,我粉丝多,这么多人转,你看着办……
       加上PDD现在在熊猫人气爆棚,肯定会对若风也有所影响,双方都有筹码,这场好戏有的看了。 
       去哪都不要紧 狗仔直播随便看
       其实若风到底去哪,对观众和粉丝的影响不大,我们只求可以继续看到若风就好了。不管去熊猫还是斗鱼又或者是虎牙战旗全民,你都可以在聚合直播平台——狗仔直播平台上实时看到若风的直播。
       这得益于狗仔直播平台“全网聚合,一网打尽”的功能,优秀的聚合功能,不管是哪个平台的直播,都可以在狗仔上看到和搜到。并且还有主播上线提醒功能,当你关注的主播上线之后,会第一时间提醒你前来观看。此外还有一键录制等功能,对于主播的精彩操作或者高光时刻,想反复观看的,直接录下来,想什么时候看就什么时候看。
       如果你喜欢若风或者LOL,那么下载狗仔直播吧,不管若风什么时候重新开播,都会第一时间告诉你,让你第一时间就看到!

【返回首页】