当前位置:首页 > 业界资讯 >

不开演唱会?11月3日魅族新旗舰低调来袭!

发布时间:2016-10-26 17:13:03 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]最近,魅族新旗舰魅族PRO∵6s被炒得火热,今天魅族方面正式宣布魅族PRO∵6s将于11月3日在秦皇岛举行新品沟通会。与其他魅族手机发布会不同...

最近,魅族新旗舰魅族PRO 6s被炒得火热,今天魅族方面正式宣布魅族PRO 6s将于11月3日在秦皇岛举行新品沟通会。与其他魅族手机发布会不同,举行新品沟通会的地方并不是传统形式上的会展场地,而是三联海边公益图书馆,看来魅族这次不打算在PRO 6s上搞“演唱会”。

 

此前关于PRO 6s,李楠连发了两条微博:“花六个月做一个看起来一样的升级,是种什么样的情怀”、“所以RRO6s有改进,也绝对不会把钱花在提升性能上。日常使用 X25 足够了。PRO6 还有更值得花钱和功夫去解决的地方“。看来在外形上PRO 6s与魅族PRO 6基本相似,可能会想官方渲染图中在在手机背面下方出现“S”以区别两台机子,同时魅族PRO 6s应该不会通过升级处理器来提升手机性能,而是会将重点放到其他方面的升级上。

 

虽说魅族并没有说明会在那些方面,但是在今天魅族官方推出的H5上,RRO6s应该会在两大方向做出提升。之前网友曝光的图片中,摄像头方面的参数被有意的遮盖,也就是说这次可能的升级点之一摄像头,RRO6s很可能改用来自魅族MX6的IMAX386传感器,其有效像素为1200万,而单个像素面积则达到了1.25μm,并且采用了定制6P镜组,支持相位对焦,在对焦速度以及成像上拥有更出色的表现。

 

另外一个方面,自从魅族在MX4 PRO中“回归音乐”到魅族PRO5上的大师调音来看,魅族是有决心重回“音频圈”的。但是到了PRO6上就变成了“轻HiFi”,相信RRO6s上会在手机Hi-Fi上再度发力,ES9018K2+MOPA1612的Hi-Fi芯片组合将迎来升级,当然增加手机推力的大电流三极管同样会获得保留。

 

不管怎么说,魅族PRO 6s已经近在眼前,经过6个月的打磨,在没有改变外观的情况下, RRO6s将为魅友带来什么惊喜呢?大家拭目以待吧。

【返回首页】