搜索 导航菜单

三年增长率903%!有米科技入选2016德勤中国高科技高成长50强

[摘要]11月16日,2016德勤高科技高成长中国50强(以下简称德勤中国50强)颁奖典礼在武汉盛大举办。有米科技凭借近三年来903%的高增长率成功入选本
11月16日,2016德勤高科技高成长中国50强(以下简称“德勤中国50强”)颁奖典礼在武汉盛大举办。有米科技凭借近三年来903%的高增长率成功入选本次榜单,位列27。有米科技总裁李展铿受邀出席颁奖典礼。 

德勤高科技高成长50强评选项目是德勤主办的全球范围的顶级企业成长评选活动,该项目1995年发源于美国硅谷,历时20年,在30多个国家同步举行。苹果、谷歌、Facebook等科技巨头均入围过该榜单,是全球范围最具权威性、最具投资指引价值的评选项目之一,被业内人士誉为“全球高成长企业的标杆”、“高科技企业的奥斯卡”。 

在颁奖典礼当天揭晓德勤中国50强名单之前,德勤分别中国国内多个城市,举办了区域性评选,借助深入挖掘地区科技明星企业的形式,探索技术创新的规律和趋势。有米科技于今年九月份强势入选“广州高科技高成长20强”,获得代表广州参评德勤中国50强的资格,并成功斩获该殊荣。据悉,有米科技受邀参评德勤亚太区500强评选。 

德勤50强评选以连续三年的累计营业收入增长率作为重要的衡量指标,评选过程十分严苛。有米科技近三年来营收分别达到7331.73万元、4.09亿元、7.36亿元,充分体现了近年来有米的高速发展势头。 

有米科技自成立以来,不断发展创新,一路精耕细作,企业规模不断扩大。经过六年的发展,有米积累了超过10亿的用户数据库,4亿多用户的“精准画像”,通过覆盖移动营销多个关键链条的三大业务板块“有米广告、海外广告平台Adxmi、社会化媒体营销平台米汇”,结合精准的投放目标策略,为广告主提供更高效的营销服务。据了解,为了顺应行业发展趋势,有米科技也正在组建以地域为中心的公众号矩阵,积极拓展内容营销。

 

有米科技总裁李展铿介绍表示,单一的业务模式会因为市场变化带来巨大冲击,因此有米要想独立发展,就必须要做业务延展,必须随着用户注意力的转移而及时改变策略,我们在社会化媒体、网红直播行业、以及新兴海外APP市场等业务进行布局,覆盖多个移动营销关键链条,才能让有米在日益变化的移动互联网行业中立于不败之地。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号