搜索 导航菜单

“我的麦田”知识产权互联网公共服务平台上线仪式将举行

[摘要]我的麦田”是一个互联网+知识产权的公共服务平台

        2016年11月24日14:30,“我的麦田”知识产权互联网公共服务平台上线仪式将在南京市凤凰台饭店举行。

  我的麦田”是一个互联网+知识产权的公共服务平台,通过网站(在建)和APP为知识产权服务运营的供需双方提供第三方平台,同时提供政策解读、社群交流、培训学习、人才、信息、金融、法律等服务。

  此次活动邀请了国家知识产权局专利管理司领导、南京市政府领导、江苏省知识产权局领导、南京市科委(知识产权局)领导、中国(南京)软件谷管委会领导、南京市江北新区管委会领导、江苏省信用担保有限责任公司领导、南京市各科技银行代表、南京市部分投资机构代表、企业家代表等。

  11月24日当天的上线仪式中,“我的麦田”还将与共建单位及合作机构签署三份知识产权金融合作项目,分别是:

  1、南京市知识产权局、江苏省信用担保有限责任公司、“我的麦田”知识产权互联网公共服务平台开展三方协作,自2017年起每年为南京市科技型中小微企业发放知识产权融资担保贷款10亿元。

  2、中国(南京)软件谷管委会、江苏省信用担保有限责任公司、“我的麦田”知识产权公共服务平台将开展三方协作,为软件谷内科技型小微企业发放知识产权融资担保贷款共计1亿元人民币。

  3、“我的麦田”知识产权互联网公共服务平台与北京银行股份有限公司南京分行将开展知识产权融资综合服务全面战略合作。

  此次仪式,标志着“我的麦田”知识产权互联网公共服务平台将会迈向一个新台阶,为全南京,乃至全江苏省的知识产权金融模式增添新的亮点。

  “我的麦田”知识产权互联网公共服务平台属于科技金融合作创新的范畴,是国内少数拥有知识产权金融服务的创新平台,是中国(南京)软件谷和江北新区重点支持发展的平台,将成为苏南国家自主创新示范区、国家级新区建设的亮点。我们立志成为知识产权领域,国内知名、国际有影响力的,互联网+知识产权综合服务平台。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号