当前位置:首页 > 业界资讯 >

Spread Studio V10 正式发布

发布时间:2016-11-25 16:37:13 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]2016年11月25日---葡萄城宣布Spread∵Studio∵V10全球正式发布。Spread∵Studio是世界知名的类似Excel的表格控件,涵盖基于HTML5的JavaScri...
2016年11月25日---葡萄城宣布Spread Studio V10全球正式发布。Spread Studio是世界知名的类似Excel的表格控件,涵盖基于HTML5的JavaScript、Windows Forms、ASP.NET、XAML以及WinRT各平台。新版本包括JavaScript和.NET各平台的数据分析、报表呈现、界面和易用性增强。更新包括支持微软最新技术和平台,JavaScript平台中类似Excel的表格切片器,更有大量的易用性更新。

快来下载免费试用版体验吧!

快速上手 Spread Studio 10,预约线上发布会>>。

获取新版本详细功能!

WinForms和 ASP.NET

新增Excel2016图表类型

直方图

瀑布图

漏斗图

漏斗图

箱形图

旭日图

树状图

新增Excel2016图表类型
直方图

Spread for WinForms

新增单元格类型

Gc字符掩码

Gc组合框

Gc掩码

Gc数值

Gc文本

Gc时间间隔

新增单元格类型

类Excel状态栏

Gc字符掩码

Gc组合框

Gc掩码

Gc数值

Gc文本

Gc时间间隔

类Excel状态栏

单元格级别锁定样式

支持设置不同于整个表单的单元格特有锁定样式。

Spread for ASP.NET

支持包含图片的Excel文件进行导入导出

导入导出Excel
导入导出Spread

整数单元格类型新增下拉数字键盘

数字键盘

新增FormulaExtender组件

通过这个组件,我们可以在Spread之外引用公式。

FormulaExtender组件

其它功能增强

本次发布版本也包括其它功能增强。关于各个平台发布更新的更多细节,请参考发布说明。

关于葡萄城

葡萄城成立于1980年,是全球最大的控件提供商,世界领先的企业应用定制工具、企业报表和商业智能解决方案提供商,为超过75%的全球财富500强企业提供服务。葡萄城于1988年在中国设立研发中心,在全球化产品的研发过程中,不断适应中国市场的本地需求,并为软件企业和各行业的信息化提供优秀的软件工具和咨询服务。

【返回首页】