当前位置:首页 > 业界资讯 >

专注互联网营销生态 蜜芽荣获2016年“营销效果奖”

发布时间:2016-12-21 16:42:30 来源:中华网投资 作者:佚名
[摘要]2016年12月16日,国内年度零售盛宴百度零售行业沙龙在广州海航威斯汀酒店拉开帷幕。包括天猫、京东、亚马逊、蜜芽等知名互联网电商代表出席
2016年12月16日,国内年度零售盛宴“百度零售行业沙龙”在广州海航威斯汀酒店拉开帷幕。包括天猫、京东、亚马逊、蜜芽等知名互联网电商代表出席。沙龙中,还颁发了备受瞩目的四项年度大奖。其中,蜜芽团队以优异的表现斩获了年度“营销效果奖”。

图片说明:蜜芽斩获百度2016年度零售行业营销效果奖

据悉,每年的百度零售行业沙龙,都被看作零售行业内最具营销力的权威会议之一,对行业的发展有着重大影响。而每年的沙龙,主办方都会颁发相应的奖项,作为对当年在零售行业表现突出的企业的肯定。在今年的沙龙上,百度共推出了四大奖项,分别为“合作创新奖”、“营销效果奖”、“无线战略奖”、“最佳合作伙伴奖”。其中,“营销效果奖”为唯一通过业绩数据进行评选的奖项。而蜜芽的SEM团队,凭借亮眼的数据,毫无悬念地斩获这项殊荣。

从2014年初上线以来,蜜芽在行业内一直处于高速发展的领跑者地位。尤其是2016年,其在市场营销方面的成绩更是有目共睹。以蜜芽SEM团队为例,在过去的一年,通过高效的投放技术,收货了显著的优化成果: CPC低于行业平均值、点击率高于行业整体水平。整体ROI为行业平均值的数倍,为蜜芽带来了巨额的展示量、点击量和GMV。同时,对于成本的控制水平也处于行业较高地位——用数据最有力地诠释了“怎样让每一笔投放资金都获得最大投放效果”。基于此,百度将“2016年度零售营销效果“优化奖颁发给蜜芽SEM团队。据悉,京东、苏宁易购、亚马逊中国、唯品会、国美在线等企业也在同期获得这一殊荣。

当前,零售行业正处于线上线下融合转型的关键时期。近年来,蜜芽致力于打造完整的母婴大生态圈,不断推动线上线下的融合,将孕产、电商、亲子娱乐、早教等全面打通,从单纯的电商向婴童服务公司转变,在契合“新零售行业”未来的发展的大趋势下,做出了其独有的特色。

【返回首页】