搜索 导航菜单

小满科技获评2016“年度最佳企业服务商”

[摘要]12月22日,2016年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京隆重举行。峰会上,小满科技获评2016年度最佳企业服务商。本次峰会由猎云网主办,包

12月22日,2016年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京隆重举行。峰会上,小满科技获评2016“年度最佳企业服务商”。

本次峰会由猎云网主办,包括联想创投资业务总经理宋春雨,火山石资本创投合伙人章苏洋等数百位机构投资人,以及唱吧CEO陈华等千余名精英创业者出席,为2016年度科技创投发展画上了完美的句号。

2016是响应“双创”的大年,也是企业服务百家绽放的一年,大批创业者涌入的同时,一些已经在各自领域耕耘了数年的公司也都陆续脱颖而出,他们有的已经拿到了超过数亿元的融资,有的已经成为了行业的独角兽。

作为本次颁奖盛典的重大奖项之一,“年度最佳企业服务商”奖项经历了超1500家创业公司的参与评选以及经过了近20天的线上角逐。最终,评选会甄选出了30家优秀的厂商,作为2016年度的最佳企业服务商Top30(排名不分先后)。

小满科技,作为SaaS垂直领域的佼佼者,荣获了该奖项,并且是行业唯一获得该奖项的厂商。

小满科技创立于2013年,致力于为具有国际业务的企业提供管理、销售、CRM等各个方面的SaaS和大数据服务。目前已经拥有企业客户超过4000家,外贸用户超过6万。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号