当前位置:首页 > 业界资讯 >

Flyme6将迎来公测 魅蓝Note5用户准备好了吗

发布时间:2016-12-29 15:47:01 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]马上就要临近年底了,大家应该还记得魅族flyme的总设计师杨颜在11月30号立下的flag,要在12月30号正式推出魅族flyme6的公测版本,在这一个
马上就要临近年底了,大家应该还记得魅族flyme的总设计师杨颜在11月30号立下的flag,要在12月30号正式推出魅族flyme6的公测版本,在这一个月内,魅族也是为flyme6公测版本的发布,造足了声势,在11月的发布会上,魅族就宣传这是史上最美观、最智能,最安全的flyme系统。据悉,12月发布的新机魅蓝Note5将有望首批适配flyme6。

而根据这一个月的不断测试,从魅族手机用户反映的情况来看,魅族flyme6基本上是一款非常不错的操作系统,因为还处在测试阶段,所以也出现了许多的bug,不过从魅友们的描述来看,这些问题基本上问题不大,主要是有关系统的流畅度方面,相信经过不断的优化,魅族会在这个开发上面做出不小的改进。

为了flyme6的宣传,魅族这个月也是做足了宣传。27日魅族flyme官方微博上面再次重新登出了flyme6的平行功能,魅族官方对这一功能的描述是三个密码,三个空间,让你面对不同场景亦能分身有术,切换自如。而且还登出了flyme6的时光机功能,这些功能在月初的宣传中都让业内和业外的人士认识到了魅族的创新能力。

而在前些天,魅族也针对flyme6的核心功能“one mind”,做了一把宣传,针对one mind的进程收割者功能魅族官方说明,这是一款系统针对应用属性和运行状态,对后台应用智能采取冻结或关闭的策略,从而节省手机电量的功能。魅族在月初宣传的这款拥有分析、决策、进化的,flyme6的 one mind一共有游戏模式、夜间自我修复、闪电启动、进程收割者、智能通知栏五大板块。

不管结果如何,毕竟魅族flyme6已经立下了flag,是否flyme6真正能够做到魅族宣扬的让同行惭愧,还需要我们手机用户的不断实践。

【返回首页】