当前位置:首页 > 业界资讯 >

“驴妈妈驿站”进驻哈尔滨冰雪大世界 门票销量第一

发布时间:2017-01-09 15:49:00 来源: 作者:
[摘要] 哈尔滨2017年1月9日电 美通社 --2017年1月5日,以“冰雪欢乐颂、相约哈尔滨”为主

哈尔滨2017年1月9日电 /美通社/ -- 2017年1月5日,以“冰雪欢乐颂、相约哈尔滨”为主题的第18届哈尔滨冰雪大世界,在“千呼万唤”中正式向游客开放。入口处的一个小木屋“驴妈妈驿站”吸引不少游人驻足,在这里可以快速扫码购票,还能获赠暖宝宝、享受免费喝热水、充电等服务,让游客在零下20几度的冰天雪地里十分暖心。

驴妈妈驿站
驴妈妈驿站

笑起来冻牙、站久了冻脚、鼻涕流出来能结冰,这就是冬天的哈尔滨。冰雪好看,但美丽“冻人”,能在户外玩耍2-3个小时已是抗冻的达人。对很多南方游客来说,在零下20几度的“大冰箱”里排长队等待买票,那是难以想象的;尤其是怕冷的老人、孩子,对快速入园游玩、得到贴心照顾的需求非常迫切。

驴妈妈景区玩乐事业群助理总经理王志野表示:随着寒假、春节的到来,哈尔滨冰雪大世界将迎来全国各地的大量游客,预计1个月就要接待近百万人次。上一年度,驴妈妈是OTA中哈尔滨冰雪大世界门票的销量冠军,今年为避免游客在寒风中排长队买票的不良体验,驴妈妈特设扫码售票驿站和一条驴妈妈专属通道;游客用手机扫一扫二维码就可以买票,非常快速、便捷,并且可以通过驴妈妈专属通道入园。除了购票以外,驴妈妈还提供了不少爱心小服务:冷了到这里贴一片暖宝宝,喝一杯热水,让你暖到心坎里;手机没电了,来这里充充电,把快乐与更多人分享。

作为央视鸡年春晚分会场,今年的哈尔滨冰雪大世界,总冰雪用量突破33万立方米,2000余件冰雪作品构成一个美丽的冰雪童话世界。欣赏壮丽的冰雪景观,体验激情的冰雪游乐,观看精彩的冰雪演艺,冷与暖之中,必将给游客留下一个难忘的冰雪记忆。

王志野表示,未来驴妈妈还将在更多景区门口建立驿站,推出便民扫码购和爱心服务;在提升门票销量的同时,给游客带来更好的出游体验。

【返回首页】