当前位置:首页 > 业界资讯 >

招行十三度蝉联“最受千万富豪青睐的信用卡”大奖

发布时间:2017-01-20 14:43:45 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]2017年1月19日,胡润百富《2017中国千万富豪品牌倾向报告》正式对外公布。招商银行信用卡凭借其强大的品牌及市场影响力,连续13年蝉联胡润...
2017年1月19日,胡润百富《2017中国千万富豪品牌倾向报告》正式对外公布。招商银行信用卡凭借其强大的品牌及市场影响力,连续13年蝉联胡润百富“最受千万富豪青睐的信用卡”大奖。

胡润百富自2004年发布《中国千万富豪品牌倾向报告》以来,始终坚持对中国富豪阶层在品牌认知、消费习惯以及生活方式上的转变与偏好进行研究,在高端人群中有极大的影响力。招商银行信用卡十三度荣膺该项大奖,是其多年来洞悉高端人群需求,不断通过创新产品和服务引领高端市场的最直观证明。

深挖高端市场,通过产品差异化满足细分客群需求

随着宏观经济的发展,家庭财富的急剧扩张,高净值人群画像正在被改写。招商银行信用卡一方面利用大数据洞察客户画像,分析客户行为;另一方面综合客户调研结果和意见反馈,推出差异化产品以聚焦客户经营,专注于满足高端客户的家庭、旅行和生活三个关键需求。

招商银行信用卡综合客户调研与大数据分析发现,温馨的亲子时光是很多高端人士对幸福的定义。2015年2月,招商银行信用卡率先推出亲子主题信用卡“招商银行钻石信用卡”,为客户提供三大亲子特权:全年4次亲子酒店贵宾价入住权益、全年4张境内免费儿童机票权益以及专门针对儿童口腔的健康服务,鼓励父母多花时间陪伴孩子。

近年来签证放宽、新目的地开放,高端人群在度假旅行方面的需求明显增多。招商银行信用卡顺势推出第一旅行神卡“招商银行运通百夫长白金卡”,提供高端客户专享的旅行类四大权益:尊享全球Priority Pass,无论飞往哪里,均可无限次使用机场贵宾厅服务;尊享酒店FHR礼遇,入住酒店可享受如房型升级、免费餐券等增值服务;尊享积分专属里程兑换权益、星级酒店健身权益,让出行变得更加舒适。

为了满足高端客户对品质生活的追求,招商银行信用卡不断夯实五星商户平台和高端积分礼遇:如与五星级酒店合作,招商银行信用卡客户可享自助餐两人同行一人免单;与知名品牌合作,招商银行信用卡推出高端客户专属积分兑换优惠等活动,力求通过其产品增值为高端客户打造优质生活。

与时俱进,依托两大自营渠道实现服务移动化改造

在移动互联网时代的背景下,高净值客户获取信息、使用服务的渠道趋于移动化。招商银行信用卡依托不断升级的掌上生活App和招商银行App,满足客户移动化服务的需求,越来越多的招商银行信用卡高端客户通过这两大App享受贴心服务。

招商银行信用卡在掌上生活App建立了高端专区,并开设了专门的卡片申请入口。高端客户能够随时随地了解每一张高端卡产品的权益、活动等信息,同时也让申请变得更快速、更便捷。

招商银行App全新升级,推出针对客户的尊享版本,招商银行信用卡高端客户可以一键查询和管理其卡片的增值服务权益,更好地了解其权益内容的更新和使用。

另外,掌上生活App与招商银行App两大平台还是招商银行信用卡高端客户的生活助手,可帮助其实现如购买商品、预订票务、查询账户信息等服务,真正做到“客户在哪儿,服务就在哪儿。”

招商银行信用卡一直以来秉承“因您而变”的核心服务理念,不断跟随持卡人的需求步伐,力求精益求精。其在高端市场始终坚持“一样的拥有,不一样的选择”价值主张,赢得了高端客户的长期认同和信赖。未来,招商银行信用卡还将进一步探索高端产品及服务的创新,为客户创造更多价值。

【返回首页】