当前位置:首页 > 业界资讯 >

易外销入驻阿里巴巴外贸服务市场,助力外贸企业订单源源不断

发布时间:2017-04-24 18:23:06 来源:比特网 作者:佚名
[摘要]2017年4月19日,易外销正式入驻阿里巴巴外贸服务市场。易外销作为阿里重要的第三方服务商合作伙伴,将协助阿里巴巴给广大的外贸企业提供一...
2017年4月19日,易外销正式入驻阿里巴巴外贸服务市场。易外销作为阿里重要的第三方服务商合作伙伴,将协助阿里巴巴给广大的外贸企业提供一整套新外贸营销工作方式和营销思维,让广大外贸企业的订单源源不断。
易外销入驻阿里巴巴外贸服务市场,助力外贸企业订单源源不断

近几年来,外贸连续遭遇寒冬,国外市场的需求乏力,大多数外贸企业,都面临“订单少、客户少、跟进难”的实际困难,企业走的举步维艰。

易外销入驻阿里巴巴外贸服务市场,助力外贸企业订单源源不断1

如何有效获取更多订单和客户一直是外贸企业面临的头号问题,但是外贸B2B依旧是蓝海,为此阿里巴巴推出了直通车、信用证等服务来为企业提高订单数量。

而作为阿里巴巴的第三方指定软件合作服务商——易外销,为外贸企业盘活更多客户,获取更多订单的同时提供有益的补充,也为外贸企业提供了全新的工作模式和营销思路。

易外销重新定义了新外贸的工作模式,它带来的是全球领先的一站式外贸营销管理云平台系统,是行业内唯一真正将:“客户搜索、邮件营销、邮件CRM”完美结合,帮助外贸企业开发、营销、盘活、管理新老客户,100%为企业节约成本、提升业绩的新外贸营销软件,真正做到将客户营销起来,发挥客户的最大价值。

易外销入驻阿里巴巴外贸服务市场,助力外贸企业订单源源不断2

当老外贸人还在被动等待客户上门询盘的时候,新外贸人已经在主动开发精准的目标客户了;

当老外贸人还在等待开发信的回复时,新外贸人已经查看到邮件的阅读情况,进行第二次、第三次甚至多次的营销实践,转化订单了;

当老外贸人苦恼客户不能有效留存时,新外贸人只需要点开易外销的客户信息记录,就能查看与客户沟通过的所有沟通信息。

外贸人的转型势不可挡。

易外销——新外贸人的一个工作方式

http://www.yiwaixiao.com

【返回首页】