当前位置:首页 > 业界资讯 >

五一存储换新,闪迪高速闪存盘低至49.9元

发布时间:2017-04-24 18:24:49 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]五一假期将至,京东闪迪USB3.0闪存盘优惠不停,价格更低至49.9,下面给大家精心挑选几款闪迪存储设备以供选择。 闪迪酷悠 3.0 USB 闪存...
五一假期将至,京东闪迪USB3.0闪存盘优惠不停,价格更低至49.9,下面给大家精心挑选几款闪迪存储设备以供选择。

闪迪酷悠 3.0 USB 闪存盘

USB 3.0速度可使您具有更快的传输速度,减少等待时间,做更多有趣的事,而不用一直盯着状态栏。具有易于使用的伸缩式接口,因此可避免受损,不必再四处寻找错放的盖帽。使用闪迪保险箱?安全软件对您想要保密的任何文件提供密码保护,然后您仍可以放心地共享您的其他文件。

闪迪至尊超极速USB 3.1 固态闪存盘

闪迪至尊超极速USB 3.1 固态闪存盘拥有固态硬盘级别的高速性能,能够在15秒内完成传输一部4K电影或在25秒内传输1000张照片。容量高达256GB,读取速度高达420MB/秒,写入速度高达380MB/秒。内含闪迪保险箱?安全软件,提供机密文件密码保护,保护您的隐私安全。

闪迪至尊高速 酷捷OTG USB3.0 U盘

闪迪至尊高速?酷捷OTG USB3.0 U盘,立即释放您ANDROID智能手机的存储空间。通过具有伸缩设计的microSD- USB及USB接口,可以轻松在具备OTG功能的Android? 智能手机及平板电脑、PC、Mac电脑间传输内容,并可释放高达128GB空间。高速USB 3.0接口提供高达150MB/秒传输速度,附带的闪迪存储地带App,更让管理及备份智能手机、平板电脑上的内容变得异常简单。

闪迪欣享手机闪存盘

可轻松为iPhone、iPad拓展高达128GB的存储空间,同时通过iXpand Drive app,直接捕捉的照片及视频可自动保存至闪存盘。将闪存盘插入电脑的USB3.0接口后,可体验高达90MB/秒的读取速度。

闪迪至尊高速酷铄USB 3.0 闪存盘

闪迪至尊高速酷铄?USB 3.0 闪存盘拥有耐用、时尚的金属外壳,无惧日常碰撞。内含闪迪保险箱?安全软件,提供机密文件密码保护,让您能在分享文件的同时,保护您的隐私安全。

更多优惠请点击京东活动网页:https://sale.jd.com/act/yIlzjxp1v46od.html,

更多关于SanDisk闪迪产品信息可上总代理文明网络官方网站(www.wewa.com.cn)查询,联系方式:020-85544118.

【返回首页】