当前位置:首页 > 业界资讯 >

五一小长假狂欢再续 湖南电信全网通手机大降价

发布时间:2017-04-28 14:37:27 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]五一小长假妥妥的就要来了,各位小伙伴们的各种小计划都已经列好,就等着假期的来到吧~ 相信选择出游的一定不在少数,但是人满为患的各个景...
五一小长假妥妥的就要来了,各位小伙伴们的各种小计划都已经列好,就等着假期的来到吧~

相信选择出游的一定不在少数,但是人满为患的各个景点、购物场所等想想都让人心悸三分。SO,有购物需求的亲们,可以“曲线救国”的选择网购,绝对的随心所欲。

五一小长假,各大商家们岂可错过这么好的赚钱机会,一早就看见各种花式宣传新鲜出炉。值此良机,湖南电信也为广大新老用户朋友们真情奉上惠民大行动——全网通“4G信号王手机”降费啦!

提起全网通手机,相信大家早已熟知。可以三家运营商2G/3G/4G网络自由切换,实现三家运营商在同一部手机上“合体”的手机,换谁都会忍不住心动。

而此次活动的手机不仅仅是一部全网通手机,还是一部4G信号王手机。

4G信号王手机,是指支持包括电信800M低频4G信号王网络在内的全网通手机,目前湖南电信的“4G信号王网络”已完成了湖南全省城乡全覆盖,无论你是在城市或乡村的哪个角落,G信号王网络总能让你信号满满。目前4G信号王手机包括华为、苹果、oppo、vivo、魅族、小米、乐视、中兴、联想、海信等主流品牌的主流机型产品。

除了这些你想要的主流手机外,更让人心动的是,买手机送等额红包,终端补贴更优惠,相当于手机不花钱!假如购机花费2000元,在拥有2000元的信号王手机的同时,还将获得2000元的翼支付红包,2000元红包金可用来缴纳话费、加油、翼支付合作商户消费等。在翼支付消费过程中,可享受“随机立减”优惠,立减的金额会在支付页面显示,用户只需实际支付立减优惠后的金额,立减金额最高将免单。另外,“翼支付日”逢“5”叠加优惠,每周五用“翼支付”支付订单享受5折优惠,衣食住行全打折。

欢度五一欢乐购,这个小长假,你也可以这样过

【返回首页】