当前位置:首页 > 业界资讯 >

魅族小米迎来降价 旗舰机最佳入手时机

发布时间:2017-05-08 18:30:35 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]随着最新春季发布会的召开,一家又一家手机厂商发布了旗下2017年的新款旗舰机,无论是三星S8还是小米6都是新一年的旗舰手机,但是伴随着新...
随着最新春季发布会的召开,一家又一家手机厂商发布了旗下2017年的新款旗舰机,无论是三星S8还是小米6都是新一年的旗舰手机,但是伴随着新机的发布,许多网友都给我发来消息说买不到之类的话,所以小编给大家推荐一下现在很值得入手的上代旗舰,无论是从性能颜值还是拍照等方面都可以和刚发布不久的新旗舰一决高下。

1:魅族PRO6s 推荐指数:五颗星

在众多品牌当中,魅族算是一个很具辨识度的品牌,小编总结为“魅族式设计”,闪光灯对称居中,全金属机身,一刀切的天线等众多家族式设计在魅族PRO6s上得到了“真传”,加上称之为黄金尺寸的5.2寸AMOLED屏幕,配备80p分辨率支持3D Press压感操作,搭配mback前置指纹,颜值可谓是魅族中将美发挥到极致的产品。

而对于旗舰机来说,所有消费者的要求也是很苛刻的,真正的旗舰就要做到全面旗舰,对于魅族PRO6s来说,外观的优秀不能代表所有,小编更注重:内在。称之为拿手好戏的拍照方面,魅族PRO6s搭载前置500万像素+后置1200万像素,其中后置为索尼IMX386传感器,单个像素1.25μm,光圈F/2.0,支持OIS四轴光学防抖、激光对焦等,搭配环形闪光灯,拍照表现相当强悍,依旧坐稳时下旗舰第一梯队水准。

另外3060毫安电池,支持24W安全快充。当然毕竟是魅族PRO系列,该机还加入了Cirrus Logic解码耳放一体HIFI芯片,整机配置亮眼。

无论在外观,拍照,续航,音质等多个方面,魅族PRO6s当之无愧可以和现在的旗舰PK!而最近魅族PRO6s官方降价200元,售价仅为2499元

2:一加3T

一加3T是一加在2016年发布的旗舰机,较一加3来说在性能方面得到了升级。搭配5英寸1080P 分辨率的三星 Optic AMOLED 2.5D弧度屏幕,配备不可按压前置指纹解锁。在拍照方面则搭载前后1600W像素摄像头,单个像素尺寸为1.12μm,支持F/2.0大光圈、OIS光学防抖、PDAF相位对焦,3400mAh搭配DASH闪充技术,可谓是锦上添花,从此以后不在担心手机没电,不得电量恐惧症。

售价方面,一加3T售价2699元起。

3:小米5S

前几天有个网友问小编,小米6买不到啊,怎么办。我的回答是:即使小米六发布了,小米5S还是值得入手。5.15英寸1080P屏幕,后置1200 万像素超感光相机 前置400像素相机,光学防抖相位对焦都是统统支持,小编简单的来说总结就是:手感轻薄,外观亮丽。骁龙821处理器加上1600万的像素,性能没的说。指纹解锁快,UI也设计的挺美观。

至于价格吧,小米6已发布,5S就降了200元,现价1799元起

总结:虽然这三款机器已经是2016年旗舰,但是还是很值得入手的产品。

【返回首页】