当前位置:首页 > 业界资讯 >

为何613分魅蓝就送手机 魅蓝总裁道出真相

发布时间:2017-06-15 15:11:30 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]虽然高考已经结束,但是这份余热始终未消。此前魅族推出了魅蓝613送机活动,已成为近期高考学生群体中的热点,这与很多 喊话 像考生表达鼓
虽然高考已经结束,但是这份余热始终未消。此前魅族推出了魅蓝613送机活动,已成为近期高考学生群体中的热点,这与很多“喊话”像考生表达鼓励不同,魅族用实际行动表达了对学生群体的鼓励。(魅蓝613送机活动,只要高考总分为613分的全国考生,届时携带本人“准考证”和“身份证”前往魅族专卖店进行现场查验,即可获赠魅蓝5s手机一台。)

不过为了宣传这个活动,魅蓝手机也是操碎了心。这可不,壕气地在邯郸的地标建筑上打出了这一活动的海报,亮眼的一瞬间抓住了所有人的目光,这也太炫酷了~~

除了这样的大手笔,魅蓝手机也十分贴心的推出了高考服务,为考生以及在外等待的家长提供休息、饮水、手机充电等等贴心小服务,扮演着“高考保姆”的角色。

也正是613送机活动如火如荼之际,有小伙伴在头条上提出了“为什么魅蓝选择高考613分送手机呢?”的问题,引来了很多人的围观以及回答,就连魅族科技副总裁李楠也就该问题发表了答案。

李楠回答说,这项活动的召开主要是“为了鼓励考生考取更高的成绩,同时让年轻人更了解魅族和魅蓝,让他们在大学生活中用上更出色、更有质感的手机。”

的确在去年的时候,魅蓝手机就举行了这项活动,当时赠送的同样是一款品质超群的魅蓝3s手机,取得的效果非常好,一半以上的考生都了解这个活动。由于当时这部手机的发布会是在6月13日召开,所以就顺水推舟,继续沿用这一事件节点。

而且今年的送机选择了魅蓝5s,这也是魅蓝今年发布的第一款机型,作为开年之作,采用CNC加工的一体化金属机身、全系标配八核处理器、3G大内存、出色的外观设计、充足的性能储备的特性大受欢迎,得到了大家内心的一致认同。

能够看到,魅蓝手机不仅仅与即将成为大学生的考生关系密切,而且它也受到了大学生的一致喜爱。

在5月9日,由中国校园市场联盟主办的中国金塔奖颁奖典礼在北京大学隆重举办,经过24万大学生投票,结合专家及行业大数据分析,历时5个月时间,涵盖快消、3C,生活服务、网络社交等十余个不同领域的奖项相继出炉。魅族科技作为手机品牌的代表,相继推出魅蓝Note5、魅蓝5s、魅蓝E2等多款产品,凭借着外观设计、流畅Flyme系统交互、超强的续航、以及极具性价比的价格获选“2016年度大学生喜爱的手机品牌”奖。

总结:

从这种种举措来看,魅蓝手机与年轻人之间保持了非常良好的关系,无论是推出不同的新品来满足年轻人的核心需求,还是针对性的推出诸于高考613送机活动,都加强了之间的交流。作为目前最受大学生喜爱的手机品牌来说,按照如此的趋势,魅蓝手机会取得更为优秀的成绩。

【返回首页】