当前位置:首页 > 业界资讯 >

高考开始查分 魅蓝给全国考生送手机

发布时间:2017-06-23 11:49:56 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]6月22日,甘肃、四川等省份的高考成绩相继出炉,振奋人心的时刻即将来临。同时,魅蓝手机官微也在第一时间告知各位考生, 高考613分魅蓝又...
6月22日,甘肃、四川等省份的高考成绩相继出炉,振奋人心的时刻即将来临。同时,魅蓝手机官微也在第一时间告知各位考生,“高考613分魅蓝又送手机”活动正式进入兑奖阶段。

兑奖的流程也比较简单,如果你的2017年的高考总分为613分,即可凭借相关证件去当地的魅族专卖店领取“青年良品”—魅蓝手机一部。据悉,这次赠送的机型为当下最热门的千元机之一魅蓝5s,该机全系标配3GB运存,采用一体化金属机身,支持18W快充和正面指纹识别。对于学生党来说,这是一部集青春靓丽、不折不扣的青年良品。

其实,魅蓝613送手机的活动从去年高考就已经开始,据统计数据显示,去年共有3219人成功兑换了魅蓝手机。根据相关数据估算,2016年全国约有5200名考生考取613分,若以此为据,这意味着魅蓝送手机的活动,覆盖到了一半以上的613分高考考生,可见力度之大。

而2017年的高考,魅族不仅延续之前的613送手机活动,魅蓝的工作人员更是来到考场第一线,这比很多企业“隔空喊话”向考生表达鼓励的方式来的更加实用。在6月7日、8日两天,魅蓝手机在324个高考考点为考生搭起凉棚,赠送瓶装水,拉起了“高考613分,魅蓝又送手机”的横幅。

据统计,在全国三百多个考点,有超过2000名魅族一线员工参与到高考服务,仅仅瓶装饮用水,就送出超过86000瓶。经过两年的持续举办,“高考613分,魅蓝又送手机”俨然已经成为了社会事件。这不,国内十大报纸也联合报道了魅蓝手机613活动,足以见得此事件的社会影响力。

正如魅蓝总裁李楠所说,活动的目的是为了鼓励考生考取更高的成绩,同时让年轻人更了解魅族和魅蓝,让他们在大学生活中用上更出色、更有质感的手机。

而就在前不久,在由中国校园市场联盟、微博校园等机构主办的金塔奖颁奖典礼上,魅族获得了“2016年度大学生喜爱的手机品牌”,该奖项经由24万大学生票选得出。这也再次印证了魅蓝手机打造青年良品的理念,同时火热进行中的高考613活动,相信也会获得更多年轻人的喜爱与支持。

最后温馨提示下广大考生,“高考613分魅蓝又送手机”的兑换时间段为6月22日—7月31日,兑换地点为全国魅族专卖店。如果你是符合条件那位幸运儿,赶紧去领取你的专属魅蓝5s吧。

【返回首页】