搜索 导航菜单

真相大白!京东全球购真的是日本花王唯一授权的海淘平台吗?

[摘要]小编是一名一岁宝宝的妈妈。   平时因为喜欢为宝宝海淘母婴用品,积累了不少心得,得到很多妈妈信任,于是建了一个小社群方便大家沟通。
小编是一名一岁宝宝的妈妈。

  平时因为喜欢为宝宝海淘母婴用品,积累了不少心得,得到很多妈妈信任,于是建了一个小社群方便大家沟通。

  这两天,小编被群里的一条新闻搞懵逼了:京东全球购宣称自己是国内唯一被日本花王颁发授权书的跨境电商平台。

  
 
  小编对于日本花王纸尿裤的消息一直有关注,也听说过零星几家大的平台和花王有过官方合作,按照京东发的新闻稿,难道妈妈们从其他平台买到的都不是花王正品?

  真人版柯南立刻上线,深扒了下日本花王在国内的授权情况。

  百度新闻搜索“日本花王 战略合作”,首先看到的是去年,网易考拉海购与花王合作的消息。从新闻报道中的信息可以看到,网易考拉海购拥有日本花王纸尿裤品牌授权,并且官方旗舰店已经上线。

  

  这几条新闻与京东全球购的新闻岂不是完全冲突?到底该相信谁呢?

  小编点进新闻里面一看, 2016年6月,网易老板丁磊与花王品牌负责人签约照片赫然在列。

  

  和丁磊签约的人是日本花王Customer Marketing CO.,LTD 竹内俊昭社长。

  
 
  难道当时与网易考拉海购签约的是假的花王?

  小编约过重重障碍,跑到花王日本官网上,进行了再一步的核对。

  

  一个日本花王社长,一个网易老板,肯定错不了了。

  小编再回网易考拉的花王官方旗舰店看了下。

  官方授权书也是有的啊。

  
 
  

  而且在考拉的花王纸尿裤页面里,还有考拉带用户去日本花王总部参观的视频,一个叫小河良太的课长还在现场讲述了和考拉的合作。

  

  有社长亲自到场签约、有官方授权书、还有用户亲自前往总部、花王课长证实。所有的证据加在一起,想必妈妈们和小编一样已经有了答案——京东这次牛皮吹得太大了。

  同时,作为一个极负责任心小编,我又找到了京东全球购官网上的官方公告,他们是这样说的“京东全球购自营花王旗舰店是京东全球购平台内唯一日本花王直供的旗舰店”。

  

  这让小编不由的心头一紧,在京东搜索花王纸尿裤,除了京东自营花王妙而舒旗舰店,还有京东超市、京东沃尔玛旗舰店、永卓婴儿城等大批自营、第三方商家销售花王纸尿裤。那么按照京东公告所说的,这些非官方旗舰店的花王纸尿裤都不是真的喽?

  



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号