CDEC2020 搜索 导航菜单

领奇理财:用理财收益给自己发高温补贴

[摘要]全国各地都进入高温天气,很多室外工作岗位开始发放高温岗位,也让顶着烈日工作的劳动者聊感安慰。夏季工作非常辛苦,有高温补贴的岗位也比
全国各地都进入高温天气,很多室外工作岗位开始发放高温岗位,也让顶着烈日工作的劳动者聊感安慰。夏季工作非常辛苦,有高温补贴的岗位也比较有限,所以越来越多的人开始用理财给自己发高温补贴。利用好领奇理财这样的理财平台,安全稳健的收益让自己轻松享受清凉一夏。

新华社在7月16日刊发的高温津贴落实调查中指出,一些地区的高温补贴标准多年不变,未根据当地的经济发展及天气情况进行调整。目前发放标准最多的类型是上海、北京和河北等地区,按月、日或小时无差别发放,而天津市实行的标准,是目前31个省市区中日高温补贴金额最高的。此外,很多地区未在政府官网中公布高温补贴标准的细则,可能将造成“无法可依”的状况,导致许多劳动者未能按时,按标准领到高温津贴。

老实的人还在等着公司或老板发高温补贴,聪明的人早就开始通过理财给自己发各种补贴。随着银监会要求银行降低理财收益,部分银行理财产品的整体理财收益有所下降,也让余额宝等宝宝类理财产品的收益降低,相对这些理财产品收益的下降,领奇理财稳健理财的优势就更加明显了。高温的补贴只有6-9月份的特殊天气才会有,而领奇理财的理财收益却可以持续整年,通过为个人或中小微企业解决资金需求,也让闲置资金享受年化10-15%的速度增长,轻松实现理财改变生活。

领奇理财为投资人提供的互联网理财服务,不但收益较为稳健而且十分安全。首先,领奇理财理财项目大部分都有真实抵质押资产,以供应链金融为主,不但价格透明而且市场流通性较好,能够有效降低理财风险;其次,每一个项目都需要经过大数据风控系统的层层审核,还有第三方公司进行担保,也能保证平台的项目安全;最后,平台从上线就接入银行的资金存管,在完成监管部门要求的同时,也为投资人的资金安全提供了保障。此外,全方位的平台信息披露,也能有效降低理财风险,让投资人享受安全的理财收益。

目前领奇理财还有一系列的理财活动,为了发展用户,目前活动力度非常大,投资福利丰厚,不仅有558元新人红包,续投可获得续投金额0.15%的现金奖励,同时已完成的存管协议签订又充分证明了平台的安全与实力,可谓是安全与收益的最大结合。投资人应该抓紧时间,让自己尽快拥有理财带来的补贴福利,安心享受美好生活。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号