当前位置:首页 > 业界资讯 >

百度云生态分享日首期开讲AI技术实践

发布时间:2017-07-25 14:42:09 来源:CSDN 作者:
[摘要]在ABC智能云时代,大数据(BigData)和人工智能(Artificial Intelligence)技术能力和应用能力已经成为企业发展的核心竞争力,随着应用场景的...
在ABC智能云时代,大数据(BigData)和人工智能(Artificial Intelligence)技术能力和应用能力已经成为企业发展的核心竞争力,随着应用场景的快速铺开,给大数据和人工智能技术发展也带来了巨大的机会和挑战!

百度云基于百度内部长期的业务实践积累,结合百度深厚的大数据、深度学习技术储备,先后推出了多款大数据和人工智能产品。 同时,结合行业需求,推出了多个解决方案,以满足快速涌现的大数据及人工智能需求。

图片描述

为了让更多开发者了解百度云AI产品,百度云生态分享日–AI技术实践与应用主题 沙龙将于2017年7月29日北京车库咖啡 举行。届时,百度云的架构师和产品经理将介绍百度云的AI产品体系和主要特点,以及关键产品的架构设计、技术难点和实践点滴。

活动详情:(点击报名 )

时间:2017年7月29日

地点:车库咖啡 北京市海淀区海淀西大街48号6号楼2层

AI智能云技术产品全景初探

演讲嘉宾:熊亮,百度云资深AI产品经理,具有超过10年的产品设计经验。

议题介绍:从AI技术和市场发展的角度,探讨如何与AI开发者合作设计更全面更灵活的云服务: 从底层的数据,GPU/FPGA硬件加速, 到深度学习框架,再到训练和预测等上层服务。 本次将分享百度云端到端的AI产品。

深度学习平台资源管理与作业调度系统

演讲嘉宾:周恺,百度云架构师,大规模分布式计算系统、深度学习系统技术专家同时具有丰富的大数据/AI应用经验。

议题介绍:基于Tensorflow、PaddlePaddle等主流开源深度学习框架的应用已经逐步扩大,但与此相关的资源管理和作业调度尚未成熟,百度云针对客户需求、结合社区技术,自研了支持tensorflow、PaddlePaddle的作业管理与调度系统。本次分享主要介绍本系统的设计与实现。

智能推荐系统设计与实现

演讲嘉宾:刘明浩,百度云NLP、推荐系统技术专家,先后在百度大搜索、百度糯米、百度云等多个部门、长期从事推荐系统的研究工作。

议题介绍:个性化时代,推荐系统的作用越发重要,正在逐渐成为人们获取信息的主要渠道;深度学习技术的成熟,也进一步推动了推荐系统的快速发展。本次分享将结合百度云智能推荐产品,系统介绍基于深度学习技术的推荐系统设计与实现,以及典型的应用场景。

智能DMP与精准化营销系统的设计与实现

演讲嘉宾:汪凯,百度云架构师,大型分布式系统技术专家 ,在大型应用系统、大规模分布式计算系统方面有丰富的实践经验。

议题介绍:DMP是企业营销数据资产的核心管理平台,是驱动企业进行数字化、精准化营销的智能大脑。本次分享将结合百度云Cloud-DMP产品,系统介绍通用DMP产品的技术架构、核心功能以及在精准营销领域的典型应用场景。

活动议程

图片描述

如果您想更进一步了解百度云AI产品,与百度技术大牛面对面沟通、交流,千万别错失每次AI技术实践与应用主题沙龙,目前活动正在火热报名中,欢迎大家参与

联系人:Ms Zhan

电话:13501242409

邮箱:[email protected]

【返回首页】