搜索 导航菜单

秦丝新推热转式标签条码打印机,一机搞定多种打印需求

[摘要] 永久免费的进销存管理软件+收费的扫码枪、蓝牙打印机、智能收款POS机等硬件,从软件到硬件给商家提供一个全面的服务,让商家更高效轻松地
“永久免费的进销存管理软件+收费的扫码枪、蓝牙打印机、智能收款POS机等硬件,从软件到硬件给商家提供一个全面的服务,让商家更高效轻松地做生意。”这是秦丝科技一直以来的目标。在重磅推出智能POS机之后,近期秦丝又推出了集打印条码标签、电子面单、吊牌、二维码、洗水唛等多功能为一体的热敏式/热转式标签条码打印机,将大大满足商家多个场景的应用需求,助力商家更轻松地做生意。

秦丝这款打印机,准确来说是热敏式+热转式打印机,它有两种打印方式,商家可以根据需要选择热敏打印或者是热转印方式打印。与市场上的打印机相比,秦丝的这款打印机具有多个优势。

1、热转印方式打印,条码标签保存10多年没问题

普通方式打印的标签,尤其是热敏打印的标签,一般情况下只能保存半年,遇到高温的时候损毁得更严重,而热转式打印的单据一般情况下可以保存10多年不受影响。

1 (2).jpg

在服装行业,很多时候店里的衣服会起皱,需要熨烫,而在熨烫衣服的过程中,就有可能会造成标签的损毁情况,在后期的扫码开单、以及后期售后维护都会造成很大的困扰。在珠宝行业,珠宝的售后期一般都很长,对吊牌和标签的要求都比较高,这样就需要热转印这样标签打印出来多年不坏的打印品质。

2、多功能,一机搞定条码、吊牌、水洗唛等多种打印需求

前文说过这款打印机有热敏式+热转式打印两种打印方式,而且其打印的宽度是26mm~110mm,因而其能够打印:条码、电子面单、二维码、吊牌、洗水唛等多种标签。

6.jpg

可以说,购买这个机子的商家可以从商品生产之后需要添加缝入的水洗唛,到售卖时候的必备的吊牌、库存管理必备的条码,再到后期销售之后的电子面单,都支持打印!

4、蓝牙连接,支持1+7,特别适合多员工操作!

一直以来秦丝在打印机的蓝牙连接方面很有研究,早在2015年研发的蓝牙适配器就获得了国家专利认证。新推出的这款打印机继承了秦丝一贯的风格,可同时蓝牙连接7个安卓手机+1个苹果手机打印,相对于市场上只能连接1台手机的打印机来说优势很明显!

9032767_140803388104_2.jpg

这个功能对于规模较大,需要多个店员打印的商家来说大大地提升了工作效率。以往市场上的打印机只能连接1台手机,需要前一个员工打印完断开蓝牙,另一个员工才能连接打印,效率很低下,而这款打印机出来之后,员工打印的效率高效很多。

5、适配秦丝软件,发布多款配套打印模板

目前出现很多这样的情况,商家在市场上随意购买了打印机,但是回来使用的时候却发现很难找到合适的模板,打印出来的内容不是乱码就是跟纸张对应不上,来来回回效率低下,最终要么退货要么封尘。

QQ截图20170802153624.png

秦丝推出的这款热转印打印机是秦丝的技术人员经过精心调试,与秦丝软件系统的条码标签、电子面单、二维码等模板适配,商家无需自己到处找模板调试,就可以轻松打印。据了解,秦丝科技还即将推出吊牌、洗水唛等多个模板,免费供商家打印。

6、双马达,高效快速打印电子面单,经济适用

秦丝热转印打印机为双马达设计,打印速度最快可达127mm/s。电子面单打印没有复写联,只有上下联,因而大大节约了纸张。而且每单打印只需1-2秒钟,印效率比纸质面单提升3~6倍,这是针式打印机永远都达不到的,可以帮助商家轻松应付大批量打单,从容应对促销季。

1478401827831072711.png

目前秦丝的该款打印机正在预售中,预售价格为999元,而且赠送110mm * 300m碳带、40mm*30mm铜版纸各1卷!在广州流花服装市场做西装批发+零售的徐老板早早地就预定了,他表示,“我是做正装生意的,衣服经常需要挂烫,但是标签条码经常被烫花,管理起来很麻烦,用这个打印机碳带打印也不用担心衣服的标签条码会花了。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号