CDEC2020 搜索 导航菜单

中合国创杯2017年创客中国互联网+创新创业大赛项目初筛完成

[摘要]本次大赛由工业和信息化部信息中心、全国工商联城市基础设施商会主办,北京赛迪网信息技术有限公司联合主办,才兴邦科技有限公司承办,中合国创财税共享中心冠名赞助。大赛于7月16日正式启动,共有近300余家企业报名参赛。
8月15日消息,今日,中合国创杯2017年创客中国互联网+创新创业大赛项目初筛完成。
1

由中国投资协会外资投资专业委员会、招商证券、招商投行、朗玛峰资本、辰宏投资、中投资本、中科富汇资本、中关村领投金融、天九幸福控股等九家机构对已报名项目进行了初筛,最终筛选出创客组、创业组企业各30家。这些经过初筛的项目将有机会出现在复赛的现场,获胜项目将会师8月26日举办的总决赛。

2

据了解,本次大赛由工业和信息化部信息中心、全国工商联城市基础设施商会主办,北京赛迪网信息技术有限公司联合主办,才兴邦科技有限公司承办,中合国创财税共享中心冠名赞助。大赛于7月16日正式启动,共有近300余家企业报名参赛。8月12日,大赛组委会对报名企业进行了第一期的线上直播辅导培训。

3

本次大赛共分为五个赛区:北京、上海、广州、深圳、四川。创业企业、创意企业每组各设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,分别给予5万元、3万元和1万元的奖金,还有机会与知名投资机构分别达成800万元、500万元以及300万元的意向投资。优胜项目还将获得由主办方提供的企业级服务、享受“亿元企业服务”的线上综合服务以及企业宣传等奖励。

此外,前200名项目将附送价值2万元企业服务综合大礼包,前30名项目奖励价值3万元的“3天88公里”戈壁行。并且会推荐4个优质项目到全国200强,同时参加工信部创客中国总决赛。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号