搜索 导航菜单

西部数据收购闪存公司Tegile Systems

[摘要]西部数据(WD)紧接着在本周二宣布了又一个收购目标 —— 闪存公司 Tegile Systems
在宣布收购云存储服务提供商 Upthere 之后,西部数据(WD)紧接着在本周二宣布了又一个收购目标 —— 闪存公司 Tegile Systems —— 不过西数并未透露这笔交易的金额。成立于 2010 年的 Tegile,主要为企业提供数据中心应用的闪存和持久性内存存储解决方案。过去几年,西数一直扮演者投资方的角色,并在今年 4 月份领投了 3300 万美元的 E 轮融资。

Tegile Systems 联合创始人兼首席执行官 Rohit Kshetrapal

Rohit Kshetrapal 指出,西数早已在多方面增强了该公司的业务,包括工程整合、HDD / SSD 供应链效率、营销努力、以及客户支持。

视频截图

本次收购后,西数将获得一套创新的产品组合,以及超过 1700 新用户,特别是美国国防部和 Bookings.com 这样的大客户,此外这家数据存储企业也将承接一支经验丰富的 300 员工团队。

西数当前正在快速周转,以期在下周完成这笔交易。西数高级副总裁、兼数据中心系统事业部总经理的 Phil Bullinger 表示:收购 Tegile,将拓展其在快速成长的固态和混合阵列存储领域的产品供应。

[编译自:TechSpot]




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号