CDEC2020 搜索 导航菜单

智鹊网强势来袭 入局自媒体广告营销江湖

[摘要]受益于移动互联网的普及与社交网络的蓬勃发展,社会化媒体营销的大潮已经颠覆了传统的营销模式,互联网广告市场份额超越传统,各大品牌商的
受益于移动互联网的普及与社交网络的蓬勃发展,社会化媒体营销的大潮已经颠覆了传统的营销模式,互联网广告市场份额超越传统,各大品牌商的social预算不断增长,在各个领域一呼百应的自媒体大V们,成为广告主们最为青睐的品牌扩音器。然而无论是广告主,还是广告代理公司,面对数量庞大,质量却参差不齐的自媒体资源,都显得有些手足无措。在此行业态势下,智鹊网应运而生,为广告主们面临的自媒体营销困境,提供有效的解决方案。
blob.png

智鹊网专注于自媒体广告营销服务,汇集超过20万+优质自媒体,资源覆盖微信、微博、头条、直播、短视频、MCN视频6大类,资源横跨秒拍、美拍、一直播、快手、斗音、斗鱼、映客、花椒、优酷、AB站、今日头条、一点资讯、百度百家、淘宝达人、知乎、豆瓣、小红书、朋友圈、微社群、蚂蜂窝等上百个社交媒体,资源渗透娱乐、汽车、母婴、生活、科技、互联网、金融、体育、电商、家居、健康、旅游、美食、影视等20多个行业。

相较于业内多聚焦于双微资源的自媒体广告营销服务平台,智鹊网以其丰富的资源优势,备受合作方青睐。通过智鹊网,广告主可以自身需求为条件,快速准确地进行自媒体资源查找,在资源分类的列表中,对各类自媒体资源进行查看、对比;详细了解以往合作案例,最终选择合适性价比高的自媒体资源,进行广告投放;实现各类广告、传播、营销活动的落地。在此过程中,有客服人员7*12小时全天候响应,为广告主提供精准、优质的服务,确保合作高效、有序进行。

此外,智鹊网还可提供提供投放效果可视化报告。项目结束后,智鹊网会提供相应的分析,进行总结与思考,以专业的团队能力,为后续的广告营销活动,梳理具有针对性的建议,助力品牌、产品热度的持续扩散。

资源选择的丰富性、自主操作的便利性、服务提供的优质性,是智鹊网最大的优势所在。值得一提的是,智鹊网更加重视优质自媒体资源,尤其是聚集了各大平台众多的头部、腰部大号资源。智鹊网负责人表示,智鹊网拥有多年的社会化媒体营销经验,与众多不同类型的精品自媒体,达成了良好的沟通方式,建立了稳定的合作关系,通过对其类型、风格的深入研究,智鹊网将已有资源进行了行业细分,有效达成了平台资源的准确性、优质性,以求为客户提供最优质的自媒体广告营销服务。

智鹊网借助自媒体广告营销服务平台,上线以来先后为娱乐、汽车、母婴、生活、科技、互联网、金融、体育、电商、家居、健康、旅游、美食、影视等众多行业知名品牌广告主提供自媒体广告营销服务,帮助广大品牌广告主实现社会化媒体营销需求。

业内人士对智鹊网的上线表示看好,在社会化媒体营销风生水起的现在,自媒体资源成为营销成败的关键所在。智鹊网平台提供的丰富且优质的自媒体资源,能够有效为广告主达成费时少、选择准、效果佳的成果,成为行业的福音。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号