CDEC2020 搜索 导航菜单

居民抗议无效 苹果的爱尔兰数据中心或终于可以建了

[摘要]前前后后拖了差不多两年时间,苹果那座打算建在爱尔兰的造价 10 亿美元的欧洲数据中心可能终于可以建了。因为由两名当地居民发起的起诉申请
前前后后拖了差不多两年时间,苹果那座打算建在爱尔兰的造价 10 亿美元的欧洲数据中心可能终于可以建了。因为由两名当地居民发起的起诉申请被高等法院驳回。两年前,苹果这座数据中心的计划一出,就遭到当地居民的反对。理由是对环境和生态的破坏。苹果也有针对性的进行了方案修改,力图将破坏降到最低。好不容易等到最终裁决同意苹果的建设方案。又出现两名当地居民准备继续上诉。
居民抗议无效 苹果的爱尔兰数据中心或终于可以建了

据路透社报道,爱尔兰高等法院在周三拒绝了一份反对苹果在爱尔兰建造 8.5 亿欧元(10 亿美元)的数据中心的计划的起诉申请。法官说,在一些居民以环保为由进行反对之后已经没有任何理由了。希望这次是最后一次。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号