当前位置:首页 > 业界资讯 >

康泰瑞影将在2017 RSNA上展示新产品和升级产品

发布时间:2017-11-20 17:42:02 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]康泰瑞影将在2017 RSNA上展示新产品和升级产品 敬请参观康泰瑞影展位以了解我们最新的图像增强产品,展位号:7208 瑞典,斯德哥尔摩 &ndash...
康泰瑞影将在2017 RSNA上展示新产品和升级产品

敬请参观康泰瑞影展位以了解我们最新的图像增强产品,展位号:7208

瑞典,斯德哥尔摩 – 2017年11月16日 – 今年的北美放射学年(RSNA)上,康泰瑞影(ContextVision)公司将推出两款全新产品,其中一款用于满足手持超声用户的需求,另外一款专注于满足骨科成像的需求。此外,展位参观者还可以体验其广泛的2D/3D/4D超声和X光成像领先增强软件的演示。本公司已经对产品组合进行了重大升级,并将会继续投资于推动智能成像软件创新的技术。

在RSNA上推出的新产品包括:

VolarView™ – 世界领先的图像增强软件,现在可用于手持超声设备。VolarView可在基于智能手机和平板电脑的系统,以及专门设计的超声设备上高效实施。这一创新满足了快速增长的床旁监测(POC)市场的需求。

GOPView XR2Plus 骨科软件包– 康泰瑞影的这款骨科软件包旨在弥合骨科成像的差距,满足骨科成像的特殊要求,以及帮助同时实现低照射剂量与最高图像质量。康泰瑞影图像增强产品卓越的动态性能,可以让系统制造商轻松满足用户的各种偏好。

“康泰瑞影致力于让所有类型的影像设备都获得最高质量的图像,”康泰瑞影副总裁Fredrik Palm表示。“我们非常清楚图像质量对于客户来说仍具有头等重要性,康泰瑞影将会继续创新,以便进一步提高医疗影像的临床价值。”

此外,康泰瑞影还继续投资于人工智能(AI)的研究,旨在利用这种强大的技术推进X光成像行业的发展,改善成像和诊断,最终改善患者护理。

我们将会在RSNA年会上,在B厅北楼第7208号展位提供有关VolarView和GOPView XR2Plus,以及本公司在医疗成像方面其他进展的VIP展示。如需安排VIP展示,请联络:contextvision@mower.com。欲了解关于康泰瑞影图像增强软件系列的更多信息,请登录:www.contextvision.com。

###

关于康泰瑞影

康泰瑞影是一家专注影像增强和人工智能的医疗技术公司。其尖端技术可以帮助医生准确解读医疗影像,而这是更好诊断与治疗的关键基础。作为30多年的行业先锋,康泰瑞影在深度学习以及最新的人工智能技术领域处于领先地位,并且正在上述领域大量投资,以便扩大公司的产品组合。目前的产品组合包括用于2D/3D/4D超声、MRI、X-光以及乳腺成像的先进影像增强软件,这些软件被全球领先的医疗设备制造商所采用。康泰瑞影的总部位于瑞典,公司在奥斯陆证券交易所上市,股票代码COV。更多信息,请登录:www.contextvision.com。

【返回首页】