当前位置:首页 > 业界资讯 >

魅蓝E3外观大曝光 新一代家族设计确立

发布时间:2018-02-27 11:36:01 来源:比特网 作者:佚名
[摘要]在昨天开始的MWC2018(世界移动通信大会)上面,三星凭着新款旗舰Galaxy S9/ S9+成功吸引了大量的眼球。这次的三星S9和上代产品S9大同小异,...
在昨天开始的MWC2018(世界移动通信大会)上面,三星凭着新款旗舰Galaxy S9/ S9+成功吸引了大量的眼球。这次的三星S9和上代产品S9大同小异,除了一些基本 更新之外,并没有太多突出的亮点。当然,首发高通骁龙845处理器就是一个很大的亮点了。而在国内,魅蓝最近也有不少动作,引起了很多网友的围观。
图片包含 屏幕截图

已生成极高可信度的说明

36氪确认,魅蓝旗舰手机X2要用上高通骁龙845处理器

近日有人在网上爆料,魅蓝今年的旗舰手机X2将会用上高通骁龙845处理器。对于这个劲爆的消息,很多人第一时间都觉得这是瞎扯淡,因为魅蓝目前和高通只有一次合作,而且是中端的处理器625,要使用骁龙845处理器谈何容易。不过,国内知名科技媒体36氪随后也发布了这则新闻,也就说明了这个爆料的真实性。魅蓝手机近年来在处理器方面上受到了一些质疑,而这次采用高通骁龙845处理器的话,会在性能方面有极大的提升,加上产品本身在设计和使用体验方面的良好发挥,魅蓝X2的市场前景大有可为。

不过,要采用全新的旗舰处理器并不是一蹴而成的,需要技术团队长时间的调试。据悉,魅蓝X2的发布将会在年底举行,而受到元件成本提高的影响,售价可能会达到2999元。

图片包含 屏幕截图

已生成极高可信度的说明

同时发布两个系列,魅蓝E3要走产品差异化路线

魅蓝X2的发布离我们还远,不过接下来的三月份魅蓝又有新动作了。近日有人爆出了魅蓝新款手机魅蓝E3的发布会邀请函,里面清楚写到“3月6日发布会”。令人惊奇的是,这次发布会的邀请函竟然是一个平底锅和一个单反摄像头,延续了魅蓝在邀请函上面天马行空的想法。而从邀请函的内容来看,这次魅蓝E3将会同时发布两个系列——负责游戏的G系列和负责拍照的P系列。这样一来也很好解释了为什么邀请函是平底锅(“吃鸡”游戏里的神器)和单反摄像头(侧重拍照性能)。

而最近,工信部也公布了魅蓝E3的真机照片。从底妆照来看,魅蓝E3正面取消了mBack腰圆键,很有可能采用了和魅蓝S6一样的全面屏设计方案,也会包含Super mBack和侧面指纹识别技术。而在手机的背部,魅蓝E3采用了类似iPhone X的竖排双摄组合,延续了魅蓝旗舰手机使用的竖排LOGO,也表明了这款手机在拍照方面是旗舰水平的。总得来说,魅蓝E3将会是魅蓝今年的一款重量级产品,在定价方面可能达到了2499元。

小结:魅蓝今年的动作真不少,月初发布了魅蓝S6取得了不俗的成绩,年后又再接再厉发布魅蓝E3,年底更是发布首次搭载高通骁龙845处理器的魅蓝X2。而即将发布的魅蓝E3无疑是一个关注亮点,我们看看魅蓝在产品差异化上面到底能怎么玩。

【返回首页】