当前位置:首页 > 业界资讯 >

手机高性能是伪需求?魅蓝李楠一语戳破!

发布时间:2018-03-16 17:01:27 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]曾几何时,国产手机还处于迅猛发展的时候,很多手机厂商为了吸引更多的顾客,纷纷打起了价格战,各种高性价比的手机真正的让顾客体验到了 ...
曾几何时,国产手机还处于迅猛发展的时候,很多手机厂商为了吸引更多的顾客,纷纷打起了价格战,各种高性价比的手机真正的让顾客体验到了“买买买”的乐趣。不过,在去年开始就流行一股“消费升级”的热潮,很多手机厂商都趁机涨价,一下子涨了500元的都不少,但是带来的新产品却并没有因为涨价而变得更好,只是常规性的更新。像这种“加价不加量”的行为最常见都就是OPPO、vivo两家,现在连一直宣称高性价比的小米也开始找来了代言人,最终还不是“羊毛出在羊身上”。

低性价比手机终究露馅,“吃鸡”游戏配置要求逼出手机升级

很多厂商都在为“加量不加价”这种行为感觉窃喜的时候,“吃鸡”游戏的火爆让他们来了个措手不及。像《绝地求生》这样的大型手机游戏正是很多手机配置的试金石,要玩这种游戏,处理器性能不给力的基本没辙。想要紧跟手机游戏行业的脚步,很多厂商都要开始看重手机的处理器性能,其中雷蛇更是在去年就发布了一款游戏手机,国内厂商如魅蓝小米都开始布局游戏手机,魅蓝的一款新手机甚至过几天就要发布了,那就是魅蓝E3.

处理器关键看大核,魅蓝E3这次很给力

怎样能够提升手机的性能呢?其实处理器才是关键。有人指出,没有A73大核的CPU手机,面对大型游戏很难应付下来。魅蓝E3将会采用高通骁龙636或者联发科P60手机,两款架构雷同,都拥有A73大核,性能表现不用质疑。最近李楠在知乎上面还晒出了用魅蓝E3玩游戏的照片,看来这款即将发布的魅蓝E3手机在游戏方面会有很大提升。

小结:很多低性价比不高的手机都在这波“吃鸡”潮中暴露无遗,魅蓝还是坚持自己的高性价的道路,值得尊敬。3月21日,且看魅蓝E3如何玩转手机游戏。

【返回首页】