当前位置:首页 > 业界资讯 >

支持Windows操作系统正版化,宁美国度亮相“正京计划”

发布时间:2018-04-19 12:34:38 来源:中国网 作者:
[摘要]4月17日,京东与微软共同宣布,将在京东平台推出“正京计划”。自2018年4月1日起,京东与微软已携手京东平台上包括宁美国度在内的41家电脑品牌和31个厂商共同承诺,将在所销售的PC产品中预装Windows操作系统。
4月17日,京东与微软共同宣布,将在京东平台推出“正京计划”。自2018年4月1日起,京东与微软已携手京东平台上包括宁美国度在内的41家电脑品牌和31个厂商共同承诺,将在所销售的PC产品中预装Windows操作系统。

Windows操作系统是目前使用范围最广、覆盖面积最大的操作系统,微软表示,Windows 10 发布至今已经覆盖了7亿用户,好评率位列所有Windows版本第一名,Windows 10通过更新为用户提供了众多创新功能,包括墨迹书写、3D、混合现实体验、沉浸式的游戏体验、Microsoft Edge浏览器以及增强的安全和隐私保护功能,帮助用户展现自己的创意、激发灵感,为用户打造更个性化的计算体验。

此次京东与微软共同宣布“正京计划”活动现场,有包括宁美国度在内的9家PC合作伙伴出席活动,现场也展出了涵盖一体机、游戏 PC 和笔记本电脑等PC 设备,覆盖用户游戏、办公和娱乐等多种应用场景。

宁美国度支持操作系统正版化,让更多用户可以体验到正版 Windows 操作系统,坚持用户至上,不仅在服务方面让用户们满意,在技术与产品上也追求精益求精,为用户提供更好性能的电脑。

【返回首页】