搜索 导航菜单

谈事业?你最大的资本一定是这个!

[摘要]“您好,您不需要押金,可以直接入住。”旅行的小编在办理酒店入住时,听到这句话只想开心地跳个海草舞!
“您好,您不需要押金,可以直接入住。”旅行的小编在办理酒店入住时,听到这句话只想开心地跳个海草舞!

小编的支付宝芝麻积分目前是699,可以方便地体验申请贷款和花呗额度、零押金入住酒店等服务。靠的是啥?信用 二字!

不光是个人,信用对于一个企业来讲,毋庸置疑也是其“登台演出”的重要戏码。尤其在互联网迅速发展的今天,唯有守信者方能昂首而行。好,那么戏码来了——

畅享网最近荣获 守合同重信用企业证书和合同信用等级认定证书!2016-2017年度合同信用等级为AAA级!(敲黑板~这可是企业信用等级的最高级别~)

我们都知道畅享网是第三方IT服务平台模式的创立者 ,被公认为企业级信息技术领域最具影响力 的第三方IT服务平台,获得高新技术企业认定 ,拥有国家信息系统工程监理资质

那么这份信用认定证书,无疑是对畅享网的又一次肯定 啦!和畅享网这样靠谱的企业合作,还有啥不放心的?畅享网用证书和实际行动告诉你,我们的诚信从来都不是口说无凭!

接下来,看看我们的小骄傲——

一个金灿灿的获奖匾额来晃晃眼

不能停!还有一厚沓荣誉证书来袭

作为畅享网的一员,公司信用+个人信用, 双重肯定,小编更想跳起来了——

“像一棵海草,海草,随风飘摇,

海草,海草,~~浪花里舞蹈……”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号