CDEC2020 搜索 导航菜单

美光称尚未收到中国芯片销售临时禁令

[摘要] 7月4日早间消息,美国芯片厂商美光周二表示,尚未收到竞争对手台联电早些时候提到的在中国大陆销售芯片的临时禁令。 美光在声明中称: 美

7月4日早间消息,美国芯片厂商美光周二表示,尚未收到竞争对手台联电早些时候提到的在中国大陆销售芯片的临时禁令。

美光在声明中称:“美光尚未收到台联电和福建晋华集成电路有限公司在7月3日声明中提到的初步禁令。”

美光表示,在评估来自福州中级人民法院的文件之前,该公司不会对此置评。

去年12月,美光在加州提起民事诉讼,指控台联电秘密侵犯其与DRAM芯片有关的知识产权。今年1月,台联电也对美光提起了专利侵权诉讼。

周二早些时候,台联电表示,禁令将禁止美光在中国大陆销售某些DRAM和NAND相关产品,包括固态硬盘和记忆棒。

美光和美国其他芯片厂商的股价周二出现下跌。台联电此前表示,中国法院做出了有利于该公司的判决。

美光股价下跌5.5%,至51.48美元。英伟达股价下跌2%。英特尔和博通股价分别下跌1%。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号